Следующая датка будет самая главная в этом году.
[/URL]Обожайка, да, Настя, на машине будет тяжелее. Наш в кресле сидеть совсем не желает, ничем его его завлечь невозможно. Все лазить надо, а нельзя.... До Тобольска едем с трудом...
Золото
как я не намекала что нам Лексус трайк нужен, принесли нам велик другой фирмы, колесища такие огромные. .

,
, в контакте телефон есть
Вы теперь на финишной прямой к радостному и важному рубежу!

читаю и плачу. это слезы радости. да вот счатье наше. в детках. вынашивать их. переживать как они там. смотреть как они ростут. радуют нас своими достижениями. заранее поздравлять не буду. ростите здоровенькими. это самое главное.
ужас просто.
)) Дорогая моя, родная моя девочка, у тебя замечательный сынуля!! Обожаю его очень очень! Год назад ты не зря молилась и переживала. Именно из-за твоего желания все у вас хорошо! Люблю вас очень очень
))) несколько месяцев активного общения на ветке, и ты с нами в ВК
) эта девушка лежала со мной в стационаре с пузиками. На мурманской год назад. Офигеть. Вот с пузиком я бы ее сразу узнала, а без - совсем другой человек... сейчас вот сижу и жалею что не развернулась и не подошла к ней.
)) обнаружили там сегодня стояку лексусов
с нашим их было 4 штуки
)) ходит - попрошайничает
))

Писала рассказ и плакала

Это такие приятные моменты!
iri
а он, стоит у дивана посмотрит на девочку и начинает неоднозначные движения тазом делать...смеялись все в фойеПравильный мужик растет
.
tati2909
ОЙ, а мы сами научились с дивана слазить
tati2909
Сейчас вернулись с прогулки, качались на качельке, а там в далеке ремонт на собачей площадке делают, дак заработала электропила у меня сынулю аш затрясло пока на руках только успокоилсяИ чего он у меня такой пугливый
.
Glorija
Наш в кресле сидеть совсем не желает, ничем его его завлечь невозможно. Все лазить надо, а нельзя....
Грейпфрутик(Молодцы. а я вот учу-учу. А он когда подползает к краю, и я его пытаюсь развернуть ножками, он не понимает и орет. Думает - я ему не даю сползти на пол.)
[quote=tati2909] ОЙ, а мы сами научились с дивана слазить
tati2909(Не он один такой, вот недавно обсуждали, что мой сынок пугается внезапных громких звуков. Врач сказала, это ребенок просто дорос до понимания - что есть что-то страшное и должен перерасти это.)
Сейчас вернулись с прогулки, качались на качельке, а там в далеке ремонт на собачей площадке делают, дак заработала электропила у меня сынулю аш затрясло пока на руках только успокоилсяИ чего он у меня такой пугливый
.
Он не боится ничего, везде лезет. В поезде только на вторую полку не сумел залезть, а так как маленькая обезьянка. Уже сам пытается по лестнице подниматься, да ступать каждой ногой на другую ступеньку. Сегодня второй день, как начал ходить, а уже на улице вырывает руку, надо ему самому и бежит, растопырив ручонки. Такой смешнючий

[/URL]
[/URL]
Здоровья крепкого - это самое главное! А вообще - они умнички. Пусть продолжают радовать мам и пап!
[/URL]

)))
Katerin@
anuta814, тебе ошибку пишит потому что ты еще не в нашей группе в контакте,как девочки ранее писали принимаем туда после АКТИВНОГО общения на детках...так что не переживай...скоро и ты все фото увидешь и свои нам покажешь!!!!!!.
будем активно общаться
[/URL]
[/URL][/
[/URL][/
[/URL[/img]

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия