Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там.

Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там.

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
16.07.2011 11:39
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6099
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки, всем привет!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления!!!!
Платончика и его мамочку Танюшу с ГОДИКОМ (уже прошедшим)!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Кристиночку и ее маму Ларисочку тоже с прошедшим ПРАЗДНИЧКОМ!!!

Марианночку и ее мамочку Олесеньку с наступившим ГОДОВАСИЕМ!!!!
Кирюшеньку и его маму Оленьку с такой важной даточкой - ГОДИК!!!!

Матвейчика, Алиночку и Семена с последним рубежом!!!

Лисен@ок, Оленька, до глубины души тронул твой такой откровеный рассказик о самом важном в жизни дне Счастья вам мои хорошие и много-много здоровья
O_lesya, тоже хочу на эту ферму, напиши потом как туда проехать
Shunya, мы часто в комсомольский ездим гулять, мне там больше всего нравится и Авруше тоже, особенно фонтан радует наличие нескольких детских площадок, в том числе и для самых маленьких
Обожайка, Настя, давайте не хворайте уже, вроде лето наконец-то пришло Мы в машине очень даже нормально ездим, поэтому я особенно не заморачиваюсь чем ее развлечь, мне кажется вам еще стоит продумать остановки, потому как малышам тяжело долго на одном месте сидеть, попа устает, наша через час непрерывной езды уже требует остановки и размяться Счастливого вам пути!!! Отлично съездить и погулять на юбилее!!! Папу, кстати, с юбилеем!!!
Glorija, у нас тоже Авруша ничего не боится, как обезьяна везде лазит, и хоть мы умеем залазить и слазить с дивана, я боюсь одну ее в комнате оставлять, потому как она так скачет по дивану и вертится на нем, что иногда я в последний момент только успеваю ее схватить, а диван у нас высокий, мне страшно что она может упасть с него...
Новенькие девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ как здорово, что нас все больше и больше
Юлечка, у меня тоже с родственниками проблемы (со свекрами), я уже устала и плюнула на них, не хотите как хотите, от нас потом тоже ничго не ждите понимаю, что обидно, но может к твоей маме вам и правда самим съездить когда возможность будет?

Немного о нас: где мы так пропали... У меня теперь появилась своя машина, вот и ездию теперь туда-сюда, осваиваю ее и наши многострадальные, все-в-ремонте дороги да и еще у нас июль насыщенный месяц, сначала др у мужа (вчера был), завтра у моей мамы, затем через 4 дня у свекрови и потом у меня и в августе 3 др, один из которых у моей доченьки. Сейчас назаказывала подарков, да вот уже 2 ночи не спала - делала паровозик на годик своей конфете, сегодня отберу фотки и начну делать плакаты, решила сделать все сама, своими руками))) мы много чего уже умеем, но все еще не ходим ((( я чет даже расстраиваюсь немного... ну сейчас хоть за ручки ей стало нравится ходить, а то ведь вообще бастовала, ее на ноги ставишь, а она обратно садится и все, упертая! ну и намучилась с нами массажистка надеюсь к годику хоть чуть-чуть да будем ходить... Зубов у нас 6, снизу опять лезут сразу 4
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2011 11:50
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +15
Показать на карте
Олеся и Оленька! Ваших малышей-карандашей с первым серьезным рубежом в их жизни!

Малявочек сегодняшних и вчерашних с мини-датками!

#
X
16.07.2011 13:47
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5842
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет!!!
Маму Олю и сладкого Кирюшу с 1 годиком:

Маму Олесю и красотку Марианночку с годиком

Матвейчика, Алиночку и Семена с последней ступенькой перед годиком
Lari, O_lesya, заедь там мою картошку окучай
так, Ларис, я уж и забыла как это делается
Лю-лю, С машинкой тебя, теперь куда хочу - туда лечуууу.
Ездили мы сегодня на ферму страусиную. Все супер! Посмотрели страусов, баранов, гусей, индюков, кур, лошадку, кроликов. Старшая покаталась на лошади, покормили всю эту братию. Анютка визжала от восторга.
Ехать туда по Старотобольскому тракту (в сторону Антипино), потом за Мальково направо по главной дороге и на 20 км поворот налево по указателю Чикча, заехать в Чикчу и налево там вывеска будет страусиная ферма. Купили перья, фотографии страусов, фотографировала старшую со страусиным яйцом ...
anuta814, А мы если и попадем в табличку с датами,то похоже ближе к годику Виктории!
Так вы данные в личку кидайте Rilene, писали же. Лена добавит вас в общую табличку. Все от вас зависит, как скинете, так и появитесь
Чем ближе заветная датка - 1 годик, тем больше я нервничаю и переживаю.
Погода сегодня улЁт, всем ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!

#
X
16.07.2011 14:24
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +6
Привет, девочки- мамочки!
Марианночку, Кирюшку И Ильсура с важной даткой, годиком! Растите большими и здоровенькими!
Матвея,Алиночку и Семена с 11 месяцами!!!

А у меня тут головоломка, куда телек девать? Дима тут начинает дергать за ручки шкафчика, на котором стоит телевизор, и я боюсь упадет на него! Плазму покупать - чтоб на стену вешать - денег нет. На пол поставить этот огромный ящик - не вариант, может разбить телескоп игрухой. и из комнаты я его убирать не хочу. Что делать?

#
X
16.07.2011 15:34
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5901
Показать на карте
Привет-привет всем!!!
Новеньким добро пожаловать!
Именинников с первым настоящим днем рождения, остальных с последным рубежом!
Спасибо всем за поздравления!
Мы у бабушки в деревне жили, вот там красота, скоро снова поедем!Перечитать вас еще смогла, а вот писать никак руки не доходят!
Доча бегает сама везде, играет в игрухи разные, все грызет - сверху один зубик просвечивает уже, а рядом тоже скоро покажется! Не дает маме за компом сидет!
Купили ей машинку, так она сама в нее садится уже научилась и пытается ножками отталкиваться, а раньше только катала ее!
Совсем детки большие стали!!!
Мы дочу постригли, такая смешная стала - теперь будем ростить косы!
Грейпфрутик, мы телевизор наверх убрали, тоже все боялась, что на себя уронить может! Есть же специальные штуки, которые к стене крепяться!

#
X
16.07.2011 16:00
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5766
Показать на карте
Капуська, вы не участвовали случайно в фотоконкурсе "В объективе папа!"?
O_lesya
Так вы данные в личку кидайте Rilene, писали же. Лена добавит вас в общую табличку. Все от вас зависит, как скинете, так и появитесь Чем ближе заветная датка - 1 годик, тем больше я нервничаю и переживаю. Погода сегодня улЁт, всем ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!.[/quote]
Я кинула наши данные еще 11 июля...уж раз напомнила,ответила как освободиться и 14 написала еще раз...пока тишина
Грейпфрутик
А у меня тут головоломка, куда телек девать? Дима тут начинает дергать за ручки шкафчика, на котором стоит телевизор, и я боюсь упадет на него! Плазму покупать - чтоб на стену вешать - денег нет. На пол поставить этот огромный ящик - не вариант, может разбить телескоп игрухой. и из комнаты я его убирать не хочу. Что делать?.

может посмотреть в объявлениях кто бесплатно отдаст кронштейн для телевизора и на стену его к чертям собачим!!

#
X
16.07.2011 16:29
Показать на карте
anuta814, да, мы первое место заняли

#
X
16.07.2011 18:36
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5668
Авторитет: 0
Как то не получается постоянно отслеживать )) дочка пока не дает))
Но немножко включимся в обсуждение про пап. Мы тоже папу обожаем, плачем когда он уходит. причем не только на работу но и в туалет или ванну. Одно время прямо ревновала. Но утешает что спать хотим только с мамой. Без меня совсем не засыпает.
Всех детишек и мам с датками))
Сами себя тоже сегодня сходила поздравили. Купили первую матрешку и первую юбочку. И сразу видно что девочка от зеркала не оторвать. Час играла перед зеркалом и смотрелась) хотя не знаю может мальчики тоже такие же.
И вот возник вопрос. Родители мужа зовут к себе в августе а туда сутки поездом, вот я как то волнуюсь. Что можете посоветовать. ехать не ехать. если ехать то что брать с собой. Мы спим очень активно перкатываемся. Боюсь не сможет в поезде.
И про шум в квартире. Живем над архивом в котором ремонт делают который месяц. Так что вот никакой шум нам не мешает спать. Что очень радует. Так как я как раз вот на все шорохи просыпаюсь)

#
X
16.07.2011 18:38
Дата регистрации: 26.08.2010
Дней на сайте: 5668
Авторитет: 0
И еще очень хочется встретиться со всеми. Пока еще неделю будем жить на перекрестке Пермякова-Широтная. Ходи гулять или к современнику или к березовой роще. Может кто тут рядом гулять. Было бы приятно встретиться. А через неделю обратно на Геологоразведчиков поедем

#
X
16.07.2011 21:24
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7328
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Лю-лю, спасибо! А тебя с личным автотранспортом!
O_lesya, Олеся, я даже не знаю как это делается, не то чтобы не помню У меня папа здравый мужчина был, забил на эту картошку, в деревне покупали или вообще с колхозного поля после уборки урожая отличную картошку собирали А сейчас с мужем вообще в магазине покупаем. А на земле у меня свекровь с золовкой садят. Я им 3 сотки под огород выделила и сразу предупредила, что я там работать не буду, только возить их
Кстати, до страусиной фермы покороче дорога есть. После Мальково не по главной направо, а прямо на Ошкуково ехать, а потом уже перед Есаулово по главной направо и ехать до Т-образного перекрестка, а там налево и через 50 метров ферма.

#
X
16.07.2011 22:41
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +13
Показать на карте
Здравствуйте прекрасные мамочки!Приглашаю вас вступить(возможно повторно) в свою "Мастерскую прикрас"(различных украшений).Вязанные украшения от мамабус(слингобус) до бижутерии ссылка с использованием как готовой бижутерии,так и собственного производства(вязанные элементы).С сентября начинаю работу с элементами из пластики и вышивки выполненные другим мастером,имя которого будет обязательно указанно.Так же с сентября появятся заколки,часы,кольца и еще много всего.

Вступайте в группу и приглашайте друзей.Каждому 50тому члену группы(100му,150му и далее) подарок в виде аксессуаров на сумму в 500р.Так же подарок на ту же сумму ждет пригласившего.Группа "Закрытая" для удобства отслеживания вступивших членов,но по факту ждем там всех и каждого..

С уважением Екатерина.

#
X
16.07.2011 23:22
Показать на карте
Капуська, Вы получаете на Фэмэлифэст поедите? готовы? Ой,похоже по датам он в эти выходные ,да?

#
X
16.07.2011 23:48
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5861
Авторитет: +5
Лисен@ок, Нашу дорогую маму Олю поздравляем с первым днем рождения сынулика! А сладкого Кирюшу с годовасием!!!
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышлёный, пуговки-глазки -
Тебе всё вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А всё остальное придёт непременно,
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждёт в жизни крутая дорога.

Не всё будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.

Miale Олеся, вас и вашу красавицу Марианночку с первым годиком!!!

Вашей доченьке маленькой
Сегодня исполнился год!
С Днем рождения, сладенькая!
Пусть тебе повезет!

Расти здоровой и прилежной,
Послушной, умненькой и нежной!
Не плачь по пустякам и сладко спи,
Ешь хорошо, с детишками дружи!

И пусть же каждый новый день,
Лишь в сказку открывает дверь!!!

И малышей с мини датами!!!
Всем доброй ночи!!!

#
X
17.07.2011 11:09
Показать на карте
Всем привет!
anuta814, я тоже так думала, но этот приз достался только победителю тотализатора. а мужу дали сертификат на 5000 в бутик подарков в Гудвине, на эти деньги мы смогли там выбрать только медведя 40 см за 2500 и пуфик плюшевый за 2500 все остальное детям было нельзя. Кроме тог еще 2000 руб на обучение англ в группе в Континенте (мой муж учил немецкий и 2000 хватит только на пару занятий). Еще дали сертификат на 2 занятия йогой в центре "Мы вместе" (так то даже мне туда не доехать, далеко от нас очень), и кучу рекламных буклетов.
Но т.к. мы участвовали не ради призов, то не особо растроились, хотя они действительно могли бы быть и получше.
Кстати, билеты в театр я нашей iri отдала, им понравилось.

Девочки, я в городе, поэтому кому нужны Затеевские штучки - звоните, приезжайте - вместе соберем ваш заказ. Я дома с Соней одна, все наши на даче

#
X
17.07.2011 14:56
Показать на карте
Капуська, А мы сходили в теарт....визга ...писка сколько было...даже подумали,что мы не первый раз приходим,не смогли только после антракта досидеть 15мин до конца...даже дипломы не дали...хотятя сказали подминут на Фэмэли? может Управа и выделит!Да я читала про подарке потом,что многим не понравилось...да мы и не сходили,я слегла с температурой,а папа у нас работал
Капуська
Девочки, я в городе, поэтому кому нужны Затеевские штучки - звоните, приезжайте - вместе соберем ваш заказ. Я дома с Соней одна, все наши на даче .

а что за Затеевские штучки?

#
X
17.07.2011 17:26
Показать на карте
anuta814, мы заказывали шарики на сайте Затея на мое имя, они долго шли, и наконец доехали до нас
Что-то я и забыла, что в выходные у нас здесь тихий день Хотела пообщаться, пока время есть. Эх, пошла я опять в фотошоп, стенгазету Соне доделывать. Никогда раньше им не пользовалась, а теперь прямо азарт такой. Жаль, что время за этим занятием летит незаметно и быстро...
Кстати, может кто знает, где можно формат А1 распечатать в цвете? Это широкоформатная печать называется, да?

#
X
17.07.2011 18:07
Показать на карте
Капуська, мне кажется есть около Совреминика напротив там фото делают и должны распечатывать...надо девочек с района Современика спросить...а ближе наверное нет

#
X
17.07.2011 18:39
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5640
Всем доброго вечера!!!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!! Вот и у моего сыночка отчет к годику пошел денечками
Спешу с опозданием поздравить годовасиков
Марианночку, Кирюшку И Ильсура !!!

Семена, Алиночку и Машеньку с 11 месяцами!!!

Лю-лю Людмила с классным приобретением тебя, теперь вас с Аврорушкой дома не удержать "Куда хочу туда еду!!!"дорог вам ровных и без пробок!

#
X
17.07.2011 18:43
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5901
vrednaia84, Shunya, Lari, Glorija, anuta814, Лю-лю, Капуська, O_lesya, Грейпфрутик, Ksya, девочки, Миленькие СПАСИБО большое за поздравления!!!!! Два дня я как ошпаренная бегала все готовила, вообщем все прошло хорошо, гости правда не все пришли, но подарки сказали все завезут попозже выложу фото...
Кирюшку, и его мамульку с прошедшим. Растите здоровыми!!! Рассказик твой очень душевный, любите друг друга!!!!

#
X
17.07.2011 20:32
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +5
Мамулечки, бабулечка приветик!
Я на минуточку! Мы все еще в деревне, так здорово тут, пока Лиза с няньками я сюда быстрей

Кирюшеньку, Марьяшу, Ильсурчика с годовасиком!!! К сожалению открыточки вставить не могу, скорость маленькая.
И всех именинников, кого пропустила поздравляю! Простите, что не поименно, табличка не открывается как положенно.

Капуська,
может кто знает, где можно формат А1 распечатать в цвете? Это широкоформатная печать называется, да?
Маш, можно попробовать в рекламные агентства, они этим занимаются, к сожалению телеонов дать не могу, т.к. они дома у меня, по справочной узнай или по гису.

Лю-лю Людочка, я так поняла у тебя машинка появилась (читаю наскоряк, видимо пропустила где-то) мои поздравления
Ладно, я побежала, всем пока!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
Kameya,
solne,
Helen,
ирлашка,
Психолог22,
mama77,
Иманка,
Ваш_логопед,
Olgaov31,
cчастливая_я,
Sokki,
BrnzaGold,
kapitany_dvora,
elen888,
Atrin,
qwe205,
mama-lisenka,
Султана,
ddudina,
NastjaBlack,
NataliOK,
mokina81,
Zosya72,
Юра_20010,
sv.phenda@mail.,
А-Н,
eLeNa03031987,
гламурик,
Svetlachok,
крестина,
petroli,
svetzem,
elenadaineko,
ЗлаЯзаЯ,
Мусенька1,
Постельное,
Krackozyabra,
Mashka2021,
Рудбекия,
Вася87,
12дней,
Galinka@86,
AlinaShep,
mama...mama,
Анна_Е,
Sotto_voice,
Poletaem72,
purga,
irusyaLev,
Olyna,
9195995610,
lenochka0303,
alinamixajlova,
JULII90,
BESTIA,
Катечкина,
Shikana,
Freziya,
556958,
Ms.Aliska,
StaleVar,
Gemera,
startex,
юляшкина,
malinka23,
Мила0303,
vika_72,
Olesya005,
Ксю884,
Artimador,
galdaika,
Maturyim,
Настя_20010,
Radyga,
Ekaterinuchka,
Киса_Света,
Meowui,
Anna03,
Окся,
Deniz2181,
bysinka2001,
...@@@...,
anestez,
_Beauty_,
Anati,
Тасенька,
olegkomov,
kukarina,
ludmila1982,
тИрминатор,
vladk,
Мам@Улечка,
nashpilkah,
ptichka_mm,
ИраТи,
Ики,
KateSh,
DIMAVERA2402,
saturn-z,
marinkinsss,
Elfikka,
Astranika,
lenockayrevnaet,
Lybasha,
irino4kaa,
valeriya.usanov,
Гуличка,
Evgensha,
yunik79,
Okolnikova,
Confetti,
ольга0303,
Настя_20011,
Kristi-na,
Poletala,
к@терина,
Капитошка85,
PorkaKorka,
Наталья0303,
MarSerg,
984779,
irina2427,
kosta6832,
Alya3,
lukyan,
котик_настя,
Софья1980,
ell1na,
ЗайцеваЭлина,
nadegdaaa,
МармеладS,
vlad22topalov,
Pandanad,
KozelPalka,
Ledi12,
Grande_Ecole,
Dinkina,
POloNever,
Ирен,
Лен.А,
Nathen,
Клавдюша,
Anka19,
Koroleva_Margo,
Galinka_ja,
Катюшкаа,
Алина-Стоянова,
EvgeniyaCN,
evgensamsonova,
smoke,
Альбион,
Элька,
IriSha111111,
LokolFokal,
Olimpicslon,
VeronikaStar99,
сергей1,
Belleworld,
Anna9009,
iva-masha,
Солнышко_моё,
milanana,
losoloko,
Борисовна,
mirabella,
Angelika_lika,
anuta_mama,
Toropokar,
Dobryi,
ИмпеRия,
alp,
Ставр72,
IrinchikS,
Ивушка
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 809
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия