[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Счастья вам мои хорошие и много-много здоровья
радует наличие нескольких детских площадок, в том числе и для самых маленьких
, вроде лето наконец-то пришло
Мы в машине очень даже нормально ездим, поэтому я особенно не заморачиваюсь чем ее развлечь, мне кажется вам еще стоит продумать остановки, потому как малышам тяжело долго на одном месте сидеть, попа устает, наша через час непрерывной езды уже требует остановки и размяться
Счастливого вам пути!!! Отлично съездить и погулять на юбилее!!! Папу, кстати, с юбилеем!!!

как здорово, что нас все больше и больше
понимаю, что обидно, но может к твоей маме вам и правда самим съездить когда возможность будет?
да и еще у нас июль насыщенный месяц, сначала др у мужа (вчера был), завтра у моей мамы, затем через 4 дня у свекрови и потом у меня
и в августе 3 др, один из которых у моей доченьки. Сейчас назаказывала подарков, да вот уже 2 ночи не спала - делала паровозик на годик своей конфете, сегодня отберу фотки и начну делать плакаты, решила сделать все сама, своими руками))) мы много чего уже умеем, но все еще не ходим ((( я чет даже расстраиваюсь немного... ну сейчас хоть за ручки ей стало нравится ходить, а то ведь вообще бастовала, ее на ноги ставишь, а она обратно садится и все, упертая! ну и намучилась с нами массажистка
надеюсь к годику хоть чуть-чуть да будем ходить... Зубов у нас 6, снизу опять лезут сразу 4
Lari, O_lesya, заедь там мою картошку окучайтак, Ларис, я уж и забыла как это делается
anuta814, А мы если и попадем в табличку с датами,то похоже ближе к годику Виктории!Так вы данные в личку кидайте Rilene, писали же. Лена добавит вас в общую табличку. Все от вас зависит, как скинете, так и появитесь

O_lesyaТак вы данные в личку кидайте Rilene, писали же. Лена добавит вас в общую табличку. Все от вас зависит, как скинете, так и появитесь
Чем ближе заветная датка - 1 годик, тем больше я нервничаю и переживаю. Погода сегодня улЁт, всем ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!.[/quote]
Грейпфрутик
А у меня тут головоломка, куда телек девать? Дима тут начинает дергать за ручки шкафчика, на котором стоит телевизор, и я боюсь упадет на него! Плазму покупать - чтоб на стену вешать - денег нет. На пол поставить этот огромный ящик - не вариант, может разбить телескоп игрухой. и из комнаты я его убирать не хочу. Что делать?.
да, мы первое место заняли
А тебя с личным автотранспортом!
У меня папа здравый мужчина был, забил на эту картошку, в деревне покупали или вообще с колхозного поля после уборки урожая отличную картошку собирали
А сейчас с мужем вообще в магазине покупаем. А на земле у меня свекровь с золовкой садят. Я им 3 сотки под огород выделила и сразу предупредила, что я там работать не буду, только возить их
все остальное детям было нельзя. Кроме тог еще 2000 руб на обучение англ в группе в Континенте (мой муж учил немецкий и 2000 хватит только на пару занятий). Еще дали сертификат на 2 занятия йогой в центре "Мы вместе" (так то даже мне туда не доехать, далеко от нас очень), и кучу рекламных буклетов.
Капуська
Девочки, я в городе, поэтому кому нужны Затеевские штучки - звоните, приезжайте - вместе соберем ваш заказ. Я дома с Соней одна, все наши на даче.
Хотела пообщаться, пока время есть. Эх, пошла я опять в фотошоп, стенгазету Соне доделывать. Никогда раньше им не пользовалась, а теперь прямо азарт такой. Жаль, что время за этим занятием летит незаметно и быстро...
Вот и у моего сыночка отчет к годику пошел денечками

Марианночку, Кирюшку И Ильсура !!!
[/URL]

Семена, Алиночку и Машеньку с 11 месяцами!!!
[/URL]
попозже выложу фото...

К сожалению открыточки вставить не могу, скорость маленькая.
может кто знает, где можно формат А1 распечатать в цвете? Это широкоформатная печать называется, да?Маш, можно попробовать в рекламные агентства, они этим занимаются, к сожалению телеонов дать не могу, т.к. они дома у меня, по справочной узнай или по гису.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия