[/URL][/img]
[/URL[/img]
[/URL][/img]
" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

отдыхать всегда хорошо
были мы сегодня у писечного доктора...хорошо ты его обозвала
давайте лечите свою хорошую писю!
Кирюша потихому кучку навалил в игрушкахпогоди, то ли еще будет

Пусть растет умницей, красавицей и маминой помощницей! Здоровья деточке! Пусть Анюточка радует родителей и сестренку своими успехами!

Ты такая чудесная мамочка!

Shunya
были мы сегодня у писечного доктора... сказала что пися у нас хорошая.

Рады за вас и за вашу писю
А настроение у тебя скорее от усталости - столько забот на тебе. Скоро все отгодовасим и легче станет. Все-таки подготовка к праздникам выматывает, а на тебе еще огромная часть забот о нашем общем празднике. Отдохнуть тебе надо.
Irinka79
Изюмка, Ну ты давай Инночка включайся, хватит отдыхать, я сама второй месяц уже дома не былаотдыхать всегда хорошо

Irinka79
А Лера включила на телефоне музыку и дала Лизе , она стоит и попой трясет, да еще ручками дрыгает, так угарно![]()
Я тоже люблю стряпать, но за такую красоту я что-то боюсь браться или ленюсь...
Изюмка
Лисен@ок, Я тут на Детках девочке торт заказала, очень уж красиво делает. Вот теперь ищу где еще вкусный, большой и красивый торт делают. В нашей духовке что-то через раз получается выпечка - не буду даже рисковать, чтоб не психовать потом. .
Лисен@ок
Немного о нас: мы научились с пола сами вставать наконец то, а то ходить ходит а вставать не умел, только с опорой. Сынуля стал такой требовательный, если что не даешь ему так он такой визг устраивает, у всех уши закладывает
Был у нас такой возраст когда он визжал, сейчас вот снова началось, у меня уже голова болит от этих визгов
Золото
подарили нам велик, как я не намекала что нам Лексус трайк нужен, принесли нам велик другой фирмы, колесища такие огромные. остальные гости отстрелялись в денежном эквиваленте, просили отчитаться за потраченные рублики
вот думаю, может купить мотиоцикл на аккамуляторе? или рано нам еще? Девочки, вечером будет фототчет))) .

Shunya
anuta814, не согласна!!!!!!!!!!!!! на все 100!!! маневренность хорошая! Ты видимо старым трайком управляла. У меня 2011 года. ручка поворотная, и нифига не надо поднимать..
а вообще, сказала что пися у нас хорошая

девочки сразу вопрос,какой пастой чистите зубки своим малышам и как полоскать рот имМы не чистим, да нам особо и чистить то нечего
Но думаю рано им еще с пастой то чистить, а полоскать тем более они не умеют
аша с таким энтузиазмом кусается...говоришь :"Нельзя!", а в ответ смешно и дальше кусаем.....мальчишки лупасят...а девочки кусаютсяНу мы и кусаться любим, да таак больно

Пусть таких счастливых пятилеток будет в вашей семейной жизни еще очень очень много!!!подползает к раю садится на попу и ноги спускает вниз, сползает вот таким образом только если я рядом или папа,а так сидит на диване и ждет когда кто нибудь не подойдет к немуМолодец какой, оригинальный способ нашел

трогательный стишок!!! Скопирую себе в ВК
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия