Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там.

Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там.

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

#
X
23.07.2011 00:02
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +6
Показать на карте
Лисен@ок, я вот думаю, после этого будет также лезть к плите или все же что-то поймет? Ведь виснет на ней, уже не раз переворачивал дверку духовки на себя....
Ответить на это Цитировать

#
X
23.07.2011 00:15
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5576
Авторитет: +2
доброго времени суток вам, девочки-мамулечки-красотулечки и наша молодая бабулечка!!!
Irinka79,
Irinka79
Alisa80, Вот и как раньше люди без компов и инета жили .
ой Ирочка, и не говори.... )))
Лисен@ок, прикольно!!!
O_lesya, молодцы!!! Хорошо отметили!!!
Glorija, да миленький Семушка...бедняжечка... хоть бы скорее - прискорее зажило...
Девочки, а мы сегодня опять пол вечера сами ходили... я прям вообще так рада... только вот думаю завтра ли будет так снова.... а то первые попытки на преодолении пол комнаты были ещё пол месяца назад...с того момента даже видео есть.. прям смотрю и душа поет.... а сегодня.... ну я просто слов нет ..капец прям как я рада... аж слезки наворачиваются от счастья... милый мой сыночка.. такой уже большой.... радость моя... моё солнышко... счастье!!!
Быть мамой- это самое огромное счастье!!!

#
X
23.07.2011 00:20
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +5
Лисен@ок, Оля, дай ссылку на полную версию...
Glorija, да уж, скорейшего заживления пальчикам Семочки, будем надеяться, что поймет... мы к горячему приучаем, даю кружечку с моим горячим чаем трогать, (ведь тож обжигает) и говорю горячо, а потом словом горячо говорю и на плиту и на утюг, пока ни к чему не лезет, даже к кружке с чаем, как то так...
O_lesya, Олесенька, я еще про желе для деток спрашивала
Доброго ночера всем!!!

#
X
23.07.2011 00:42
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5612
Авторитет: +9
Всем доброго ночера!
Решила заглянуть ненадолго перед сном
Ильясика с 11 месяцами! Расти здоровеньким и сильным!!!
А у нас лезут 3 и 4 зубы... Лезут верхние клыки. Левый уже прорезался, а правый видимо со дня на день должен - уже через десну прощупывается. Забавная Леся, конечно, - 2 внизу торчат и клыки сверху, как маленький вампиреныш Но достаются они нам ой как нелегко Дите мое толком не спит, ничего не ест и все время хнычет и на руки просится. Я вымотана... А ее то как жалко, в глаза мне заглядывает, плачет и пальчиками в рот показывает, словно жалуется
Glorija, я тут вспомнила (!) , что мы с мужем на свадьбу торт заказывали на хлебокомбинате. И ведь сделали изумительно красивый и вкусный торт! Я сама ходила в цех и все подробно обсуждала с главным кондитером. Было 3 яруса и каждый с разной начинкой. И вот прям очень мы довольны остались и гостям понравился - весь умяли сразу. Позвонила им сегодня - цена около 300 р за кг, это в 2 раза дешевле, чем девочки на Детках делают. Вот завтра хочу снова съездить, глянуть что они могут предложить для детского тортика.
Ksya, Оксана, я уже не просто ностальгирую. Что-то у меня реально голову сносит. Сегодня поздно вечером ходили гулять с мужем и дочкой, она спит в коляске. А навстречу нам пара с таким же карапузом-ровесником в коляске, а мамочка с животиком. Поравнялись, поулыбались друг другу и дальше топаем. А у меня прям слезы хлынули. Иду и слезами заливаюсь. Ну вот что это такое, а?
Муж сказал, чтоб я сначала отучила Алесю с нами спать. Я говорит и так уже почти на стену ночью залажу, чтоб вам не мешать, а если рядом еще одного положишь, мне что, на пол уходить? А дочь и правда перестала в кроватке спать совсем. Она всегда отлично спала в кроватке. А пока у бабушки гостили привыкла спать со мной, теперь вообще одна не хочет. А у меня терпения не хватает каждый час от ее плача просыпаться и снова укладывать... на час... А с нами спит всю ночь не просыпаясь. Вернее спала, пока клыки не полезли

Девочки, кто-нибудь гулял по нашей набережной? как вам? Решили мы сходить туда в прошлые выходные и что-то не нашли спуска для колясок Или не там искали или его там нет. Муж спускал коляску с Лесей на руках и поднимал обратно так же. И мне это все впечатление испортило. Получается мамочкам с колясками там не погулять?

#
X
23.07.2011 00:53
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5872
Показать на карте
Изюмка, Привет Инночка, а я тебя вчера ждала Бедная Лесечка, пусть поскорее зубки вылезут, у нас кстати так же как у вас лезут, 2 внизу и 1 верхний боковой, второй уже просвечивает, такой смешной сынуля когда смеется!!!
Сегодня поздно вечером ходили гулять с мужем и дочкой, она спит в коляске. А навстречу нам пара с таким же карапузом-ровесником в коляске, а мамочка с животиком. Поравнялись, поулыбались друг другу и дальше топаем. А у меня прям слезы хлынули. Иду и слезами заливаюсь. Ну вот что это такое, а?
Ну что я могу сказать, пора моя дорогая пора Все трудности преодолимы, особенно когда рядом такое счастье как наши дети для которых мы живем
Девочки, кто-нибудь гулял по нашей набережной? как вам? Решили мы сходить туда в прошлые выходные и что-то не нашли спуска для колясок
Спуска для колясок там нет, можешь не искать
Alisa80,
Девочки, а мы сегодня опять пол вечера сами ходили...
Молодцы какие Скоро скоро целыми днями будете круги нарезать
Ksya,
Оля, дай ссылку на полную версию.
Сама не видела еще полную версию Как добуду дам
O_lesya, Мне кажется здорово вы отметили, я вообще считаю, что детский праздник должен быть с большим количеством детей

#
X
23.07.2011 01:00
Показать на карте
Ой, чуть не забыла, Инночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ ДОРОГАЯ!!!! Семейного счастья, уютного дома, здоровья всем близким и родным ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ БРАТИКА ИЛИ СЕСТРЕНКУ Лесечке!!![/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

#
X
23.07.2011 01:08
Лисен@ок, привет, Оля!!! Да, я прочитала что ты ждала, но вчера я ваще никакашка была, дочь уложила и сама с ней легла. но все равно почти не спали.
Не, ну а зачем нужна набережная, если по ней нельзя гулять с ребенком в коляске? Для кого она тогда?

А я пью зеленый чай с имбирем и мятой и мне ВКУСНАААААААААААААААА
А еще... а еще.....А еще я открыла сезон мамочек-львиц Я уже час как именинница

Оленька!!!! Спасибо тебе, Солнышко!!!!! Ой, как приятно в ночи поздравления получать!!!!!!

#
X
23.07.2011 01:11
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5871
Инночка Изюмка, прекрасную мамочку, заботливую жену и просто замечательную девушку спешу поздравить С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем солнца в вышине,
Желаем мира на земле,
Чтоб бед и мрачных дум не знать,
Не горевать, не тосковать,
А быть всегда такой красивой,
Любимой, нежной и простой,
Такой же бесконечно милой
И бесконечно молодой!!!

Пусть сбудется все о чем ты мечтаешь!!!

я тоже прошу уже о втором, но муж хочет съездить в отпуск куда-нить, просит еще годик потерпеть... и доча тоже с нами спит, как отучаться будем, не представляю себе...вместе спим спокойненько до утра, а без меня через каждый час просыпается

#
X
23.07.2011 01:16
Показать на карте
Изюмка, А ты еще не знаешь как приятно эти самые поздравления хорошим людям писать

#
X
23.07.2011 01:23
Оксаночка, спасибо тебе огромное, дорогая!!!!
Девочки, такие слова теплые пишите.... Сижу, расплылась в улыбке и молча млею... Спасибо вам!

на выходные жару обещают. хотим снова купаться поехать. Кто-нибудь ездил с детками? где хорошо и мелко? Нам на Липовом очень понравилось, но вдруг где-то лучше.

#
X
23.07.2011 01:30
Показать на карте
Спокойной ночи красотули!!!

#
X
23.07.2011 08:59
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5976
Авторитет: +10
Доброе утро!!!!!!!
Лисен@ок,
Alisa80,
Девочки, а мы сегодня опять пол вечера сами ходили.
пусть Тимошка и сегодня вас порадует своими шажочками
Изюмка,
Девочки, кто-нибудь гулял по нашей набережной? как вам?
это единственный минус новой набережной...не додумались спуск сделать для колясок

Инночка,дорогая наша,поздравляем тебя с Днем рождения!!!!
Пусть сегодняшнее солнышко тебя греет и согревает своими теплыми лучами!!!!

#
X
23.07.2011 09:56
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +29
Показать на карте
Изюмка, Инночка с днем рождения!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Ой, у нас такая насыщенная неделя получилась 15го у мужа др был, съездили к его родителям, потом к моим, поздравились а потом с друзьями немного отдохнули и вечером в семейной тесной обстановочке доотмечали 17го у моей мамы др был, ездили к ним на шашлыки (ням-ням), вчера ездили в Екб, в Икею, да так по магазинам, а завтра поедем в Чикчу на ферму страусинную времени не хватает мне ни на что... еще у нас зубы лезут нижние 4 сразу и мы 3ий день встаем в 6 утра так что даже на сон не хватает! А завтра еще у свекрови др и через неделю у меня и в августе сплошные др: у доченьки и у моих родных брата и сестры - вот какие мы все летние пережить бы все это, да в сентябре и на работу выходить можно хотя не хочууууууу, но надо хоть на полгодика выйти, а там можно за вторым Вика (кажется) уже писала, что себя найти не может, и я вот не могу, не знаю чем хотела бы заниматься, завидую по-белому тем, кто нашел свое призвание и занимается любимым делом, для меня работа - это пока только лишь рутина, да еще она у меня бумажная, без особого так сказать творческого подхода
Изюмка, спуск для колясок на набережной есть, но он еще не готов и не открыт
Alisa80, поздравляю с шажочками
а мы вообще не ходим и даже не пытаемся только за ручки и то за 2, за одну боится хотя тут были в Дочках-сыночках, так она за одну наворачивала по магазину между игрушками, что мама не успевала за ней
всем хорошего настроения, погодку обещают отличную

#
X
23.07.2011 10:10
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +13
Привет мамульки-красотульки!!!!
Инночка, с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!
Оставайся всегда таким приятным, милым и жизнерадостным человечком!!!

Лю-лю, Люда, а как Аврора перенесла поездку в ебург? тоже в августе хотим съездить...
Alisa80, Все теперь... будет с каждым днем ходить все больше и больше У всех начинали ходить по вечерам

всем хороших выходных!!!!

#
X
23.07.2011 10:23
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5852
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем привет!!!
Мы только с тренировки вернулись.
Изюмка, Инночка, с днем рождения - позитивчик наш. Желаю тебе СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ, а главное ЗДОРОВЫХ И ПОСЛУШНЫХ ДЕТОК и чтобы их было много-много (ну насколько позволит твое здоровье ).

Ksya, про тортик-желе помню, напишу.
Погода сегодня будет супер жаркая. ВСем отличных выходных!!!

#
X
23.07.2011 10:31
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +13
Девчонки... прикиньте, ровно год назад стояла такая же жара, и мне сказали что "Все... готовься. 26ого, понедельник, будем рожать!!!!!"

аааааааааа... как же я соскучилась по ощущению толчков и тесноты в животике... икания...
зато теперь он ходит рядом, как хвостик, ноет по пустякам и обнимает за ноги

#
X
23.07.2011 11:17
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5525
Привееет мамули, бабуля!!! Погода и правда обещает быть
А мы только проснулись сейчас

Иннусечка!!!
Поздравляю тебя с Днем рожденья!
И хочу пожелать в этот радостный день
Чтоб из сказки принес тебе счастья олень.
Чтобы радость дарили два верных крыла.
Чтоб любовь постоянно с тобою была.
Чтоб хорошего было побольше в судьбе.
Я от чистого сердца желаю тебе!
А спуск на набережной еще не сделан

Лю-лю, Люда, а у меня декабрь месяц насыщен днями рождениями и праздниками .
Люда, а как Аврора перенесла поездку в ебург? тоже в августе хотим съездить...
присоединяюсь к вопросу, тоже хотели съездить в зоопарк, но боязно как то.

Alisa80 Анютка, с шажочками Тимку

Shunya,
Девчонки... прикиньте, ровно год назад стояла такая же жара, и мне сказали что "Все... готовься. 26ого, понедельник, будем рожать!!!!!

Сонечку с 11 месяцами!!!

#
X
23.07.2011 11:55
Дата регистрации: 10.04.2010
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +16
Показать на карте
Девочки, привет, мы на дачу собираемся, я опять на минутку, вас почитать.
Изюмка, с Днем Рождения !!!!
Ильяса с ДАТКОЙ
Glorija, бедный Семен ... Пусть пальчик заживает. Я сама жуть как боюсь плиты, а доча все лезет и лезет... Ну не обжигать же ее специально ! Даже не знаю, что делать...
Alisa80, мои поздравления! Все, пошел, теперь каждый день чуть больше и дольше будет ходить. А там и побежит незаметно
Лисен@ок, Ой-ей-ей... Как ... жизненно... А вот про фрекен Бок... ммм.... это мысль!!! То же заметила, что стали меня периодически фрекенбокивские мысли посещать ....
Shunya, ага, июнь в прошлом году жутко жаркий был. Я то же рожала когда 30 на градуснике был... Эх...Мы еще долго июль 2010 вспоминать будем!

#
X
23.07.2011 12:02
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +25
Девочки извините за вторжение, но спешу поздравить замечательную, чудную, умопомрачительную, чуткую, внимательную, заботливую, добрую, нежную, красивую, обворожительную, ласковую Инночку с днем рождения.
Инна желаю тебе:
море любви

душевного покоя

денег без меры

здоровой и крепкой семьи

мы тебя ловвсей нашей семьей

#
X
23.07.2011 12:06
Гость (188.186.*.*)
Изюмка,
цветов тебе,солнечный человек,побольше и без повода.
в остальном к Насте присоединюсь)))))))))))))))))
Marge, привет,дэушка
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,
М.Елена,
kakuli,
Ксю_ха,
lenyssik,
oluska4,
Редискакет,
Ulita,
neeroze,
lena.2007,
shurakin130387,
buch_11,
kosenkova_tv,
tanunya130383,
mafon,
mari-yantik,
PopovaAnna,
Lena_Lazar,
Врач_УЗИ_ЮниМед,
89292682035,
Нежная24,
@ngel,
mama2,
ландыш,
Mashyko,
jiyu3a,
Hudojnik,
Mila_99111,
lolly1,
natalii,
Elena91,
MashaRadost,
Julita,
natalya__m,
Tamara1303,
ma-rin@-1-3,
TEMHOTA,
nosta,
merenkova1978,
Алена_1991,
Lana83,
пусяg,
Annet13,
тусика,
Касетка,
ananaska,
СиМпАтЯшКа_89,
Mikki,
anisia82,
снежка,
karapuz83,
Ирина77,
Morkovka_72,
lyubaStef,
Anubis182,
мамочкаксюньки,
Kakleeff,
NikitinaAnna,
625013ghbdtn,
Daniellau_,
elena.sova72,
Lusechka,
ya_mama,
sonya13031990,
Liza_1303,
mariya-masch,
Фрося,
fani83,
ЭдВасилев,
nastya99,
Мартовская,
Alexalin,
Yulika78,
Tanj@,
Aly4,
Тамила,
_oksana_,
Oksana82,
Nataliia1973,
Вера-никавика,
Sapphira,
Жар-птица,
Находка,
мишутка,
ЮГОРОЧКА,
Irisha73,
Еленка72,
08051960,
Тихоня13,
andreeva,
natalya@yandex
Деток(42)
Гоша (Родитель Palina),
Валерия (Мама ataman),
Ульяна (Родитель Ляна),
Лерочка (Родитель МаМа_72),
Никита (Мама Renzhina),
Нина (Мама NINA12),
Николай (Мама Ириночка),
Сабрина (Мама мама_САБРИНЫ),
Мария (Мама Лариоша),
иван (Родитель tutajchik),
Рома (Мама natshir),
Арина (Мама SVETA_10),
Януля (Мама ltihonova),
Яночка (Мама Lutik001),
Екатерина (Мама KaTeRiNa2011),
Роман (Мама nkis),
Мишенька (Родитель Лена_КуКа),
Анна (Мама Yulcha),
Тимофей (Мама drykovanova),
Лешенька (Родитель Tanya),
Варвара (Мама В@рв@руш@),
Виолетта (Родитель swet72),
Машенька (Мама N.Nura33),
Тимофей (Мама ubeya),
Василиса (Мама MamaTanya),
Михаил (Мама Хачу_лялю),
Иван (Мама MarusyaF),
Зоя (Мама Befany),
Лешка (Мама Anohina),
Владимир (Мама Nineli),
Тимофей (Мама Маруся84),
Валюшка (Мама Svetik-m),
Юля (Мама Ю.л.и.ш.н.а.),
Евгений (Мама kallifi),
Герман (Мама Belyaeva_Ks),
Сын (Мама Буржуйк@),
Варвара (Мама Г@лин@2015),
Маша (Мама nata.chubarowa),
Ангелина (Родитель Lizaveta_2015),
Тимофей (Мама Иринка),
Маргарита (Мама karina86),
Степан (Мама IrinaDemidova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 526
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия