Ведь виснет на ней, уже не раз переворачивал дверку духовки на себя....
и наша молодая бабулечка!!!
Irinka79ой Ирочка, и не говори.... )))
Alisa80, Вот и как раньше люди без компов и инета жили.
.. а то первые попытки на преодолении пол комнаты были ещё пол месяца назад...с того момента даже видео есть.. прям смотрю и душа поет.... а сегодня.... ну я просто слов нет ..капец прям как я рада... аж слезки наворачиваются от счастья... милый мой сыночка.. такой уже большой.... радость моя... моё солнышко... счастье!!!

Оля, дай ссылку на полную версию...
мы к горячему приучаем, даю кружечку с моим горячим чаем трогать, (ведь тож обжигает) и говорю горячо, а потом словом горячо говорю и на плиту и на утюг, пока ни к чему не лезет, даже к кружке с чаем, как то так...

Но достаются они нам ой как нелегко
Дите мое толком не спит, ничего не ест и все время хнычет и на руки просится. Я вымотана... А ее то как жалко, в глаза мне заглядывает, плачет и пальчиками в рот показывает, словно жалуется
, что мы с мужем на свадьбу торт заказывали на хлебокомбинате. И ведь сделали изумительно красивый и вкусный торт! Я сама ходила в цех и все подробно обсуждала с главным кондитером. Было 3 яруса и каждый с разной начинкой. И вот прям очень мы довольны остались и гостям понравился - весь умяли сразу. Позвонила им сегодня - цена около 300 р за кг, это в 2 раза дешевле, чем девочки на Детках делают. Вот завтра хочу снова съездить, глянуть что они могут предложить для детского тортика.
А дочь и правда перестала в кроватке спать совсем.
Она всегда отлично спала в кроватке. А пока у бабушки гостили привыкла спать со мной, теперь вообще одна не хочет. А у меня терпения не хватает каждый час от ее плача просыпаться и снова укладывать... на час... А с нами спит всю ночь не просыпаясь. Вернее спала, пока клыки не полезли
Или не там искали или его там нет. Муж спускал коляску с Лесей на руках и поднимал обратно так же. И мне это все впечатление испортило. Получается мамочкам с колясками там не погулять?
Бедная Лесечка, пусть поскорее зубки вылезут, у нас кстати так же как у вас лезут, 2 внизу и 1 верхний боковой, второй уже просвечивает, такой смешной сынуля когда смеется!!!
Сегодня поздно вечером ходили гулять с мужем и дочкой, она спит в коляске. А навстречу нам пара с таким же карапузом-ровесником в коляске, а мамочка с животиком. Поравнялись, поулыбались друг другу и дальше топаем. А у меня прям слезы хлынули. Иду и слезами заливаюсь. Ну вот что это такое, а?Ну что я могу сказать, пора моя дорогая пора
Все трудности преодолимы, особенно когда рядом такое счастье как наши дети для которых мы живем
Девочки, кто-нибудь гулял по нашей набережной? как вам? Решили мы сходить туда в прошлые выходные и что-то не нашли спуска для колясокСпуска для колясок там нет, можешь не искать
Девочки, а мы сегодня опять пол вечера сами ходили...Молодцы какие
Скоро скоро целыми днями будете круги нарезать
Оля, дай ссылку на полную версию.Сама не видела еще полную версию
Как добуду дам

Для кого она тогда?
и мне ВКУСНАААААААААААААААА 
Я уже час как именинница

Ой, как приятно в ночи поздравления получать!!!!!!
и доча тоже с нами спит, как отучаться будем, не представляю себе...вместе спим спокойненько до утра, а без меня через каждый час просыпается

Сижу, расплылась в улыбке и молча млею...

Спасибо вам!

Девочки, а мы сегодня опять пол вечера сами ходили.

пусть Тимошка и сегодня вас порадует своими шажочками
Девочки, кто-нибудь гулял по нашей набережной? как вам?это единственный минус новой набережной
...не додумались спуск сделать для колясок

[/URL]
[/URL]
[/URL]
15го у мужа др был, съездили к его родителям, потом к моим, поздравились
а потом с друзьями немного отдохнули и вечером в семейной тесной обстановочке доотмечали
17го у моей мамы др был, ездили к ним на шашлыки (ням-ням), вчера ездили в Екб, в Икею, да так по магазинам, а завтра поедем в Чикчу на ферму страусинную
времени не хватает мне ни на что... еще у нас зубы лезут нижние 4 сразу и мы 3ий день встаем в 6 утра
так что даже на сон не хватает! А завтра еще у свекрови др и через неделю у меня
и в августе сплошные др: у доченьки и у моих родных брата и сестры - вот какие мы все летние
пережить бы все это, да в сентябре и на работу выходить можно
хотя не хочууууууу, но надо хоть на полгодика выйти, а там можно за вторым
Вика (кажется) уже писала, что себя найти не может, и я вот не могу, не знаю чем хотела бы заниматься, завидую по-белому тем, кто нашел свое призвание и занимается любимым делом, для меня работа - это пока только лишь рутина, да еще она у меня бумажная, без особого так сказать творческого подхода

только за ручки и то за 2, за одну боится
хотя тут были в Дочках-сыночках, так она за одну наворачивала по магазину между игрушками, что мама не успевала за ней
[/URL]
У всех начинали ходить по вечерам
).

. Люда, а как Аврора перенесла поездку в ебург? тоже в августе хотим съездить...
присоединяюсь к вопросу, тоже хотели съездить в зоопарк, но боязно как то.
Девчонки... прикиньте, ровно год назад стояла такая же жара, и мне сказали что "Все... готовься. 26ого, понедельник, будем рожать!!!!!

Пусть пальчик заживает. Я сама жуть как боюсь плиты, а доча все лезет и лезет... Ну не обжигать же ее специально ! Даже не знаю, что делать...
Ой-ей-ей... Как ... жизненно... А вот про фрекен Бок... ммм.... это мысль!!! То же заметила, что стали меня периодически фрекенбокивские мысли посещать ....

всей нашей семьей

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия