О наболевшем: Девочки как приучить ребенка к горшку? У нас на ветке есть юристы? Есть один очень тревожущий меня вопрос.

Женечку и Славочку поздравляю милых мальчуганов с первой весомой даткой

[/URL]
[/URL][/img]
[/URL]][/img]
Katerin@
anuta814, с зубиком вас!!
А мне туда еще нельзя?девчонки может примем Анюту в контакт??? я за.

Glorija
Лез в кровать и видимо не удержался и свалился с самой высокой точки кровати, на лбу теперь такой синяк, и мне , кажется даже вмятина...А ему все равно, буквально через час снова туда полез и хохочет* .
Glorija
Katerin@Я не против!
девчонки может примем Анюту в контакт???[/b] я за.
.

Спасибо за поддержку
Shunya
anuta814, Katerin@, Glorija, девочки, даже месяца еще не пришло... а потом опять все стонать
будут что куча народу которые не появляются смотрят на ваших деток!!!.
iri
О нас, рост 79, вес 10.500, пока не ходим, только за ручку, но я не переживаю, всему свое время, главное по неврологие мы здоровы. Самое главное, что меня ооочень радует, то что Марик с Ариной начали вместе играть, целый день они гоняются друг за другом, хохочат, когда Марик плачит, Аринка его успокаивает...девочки, в эти моменты я так счастлива.
Irinka79
Привееет девчонки! Ну вот мы и дома наконец-то! Весь день сегодня в разборах сумок,
Лисен@ок
У нас прорезался еще один зубик!!!4
Лисен@ок
Ты чего нашу любимую передачу не смотришь???А она здесь на 5 часов раньше идетГость ( 89.218.*.* ) ,.
Irkeshke
Привет мамулечки и бабулечка! Мы заболели![]()
.Покупала Даше туфельки Котофей 18 размер, оказались нам большие, может кто заинтересуется. Покупала в СП, отдам за 900 р. ссылка
как хозяин гостеприимный
обхаживал да обхаживал гостей,насмеялись от души,а в выходные будем отмечать на даче с родственниками

Девочки как приучить ребенка к горшку?главное не заставлять и насильно не садить,и со временем ребенок поймет что туда можно и писить и какать....у меня первое время не в какую горшок не принимал,даже специально вставал с горшка и рядом с ним писал
....а теперь видимо взрослеет и с горшка не встает пока все дела не сделает
...конечно у нас это еще не осознано...можем и в трусики...невролог сказала:главное не заставлять ребенка,все придет с временем!!
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикамзнаешь я не давно тоже мучалась этим вопрос...почему у многих уже давно показывают где глазки,ротик и т.д а у меня не в какую
....но буквально недели 2 назад играя с ним начала опять показывать где глазки,носик,ротик...и он начал повторять....теперь как слышит слово "глазки"тут же бежит и показывает хоть на ком или на чем
...а еще знаем где находиться пупок
по началу у меня или у папы показывал а сегодня начал подымать футболку и показывать на пупок
и приговаривает что это пупок он показывает....

растите счастливыми, добрыми и красивыми!!!!
iri,
Конечно, если бы первый был Маркушка, я бы наверное не решилась, он такой активный, девочка моя гораздо спокойней, скромнее и послушней

хотя колечки надевает, но это папа научил

на неполный рабочий день. старший согласился по 3 часа сидеть с Гором, но что-то я очкую
Маш, если все будет совсем плохо можно к тебе потом постучаться
оо, и еще, Машуль, дай контакт психолога, подруге надо 3-летнюю дочу поговорить))))
только недавно дали, так что еще успеваю

Женя такого кол-ва воды испугался... обошлись обтиранием на ручках и бульканьем ножек
закидал наш арбуз песком, позалазил на надувной матрац рядом лежащих теть и погладил собаку... вобщем он доволен.
вот сейчас в душе его помыла, думала уснет. а фиг вам... играет сидит
я решила емуц показать как надо. Залезла в палатку, он сидит смотрит на меня и ржот
показала как через туннель пролазить (еле протиснулась... видимо не для он:lol
, дак Женя вообще разревелся когда я в нем пропала

мы ему подарили палатку слоник с хоботом-тоннелем. зашел... посмотрел... ничего не понялхотела бы я на это со стороны посмотреть.как ты там пролазилая решила емуц показать как надо. Залезла в палатку, он сидит смотрит на меня и ржот

Молодцы!!!

Это лучший день рождения!!!
Никогда еще не получала столько много поздравлений!!!!
Спасибо вам! Люблю вас всех!!!

А сколько слов хороших....
Я вся растаяла....

Растите сильными, здоровыми и счастливыми!!!! Радуйте своих чудесных и самых замечательных мамочек и папочек!!!![/b]

Просто у меня что-то с компом случилось или с инетом, несколько дней не могла ни одну страницу открыть 

Загрузится до половины и виснет
Вчера вечером взвыла, попросила мужа все наладить - вроде пока работает, так быстро успеваю писать
Завтра снова хочу рвануть, пока погода хорошая стоит. Олеся, надеемся на вашу компанию!!! Девочки, может кто еще поедет? Там так хорошо!!!!
[/URL]
С зубиком вас!!!Спасибочки!!!
Кстати, тебе еще раз огромное спасибо за твои полезные ссылочки, снова меня выручилиА какие такие ссылочки
Может они и нас выручат
Это у вас 4 зубик?Ага, четвертый
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикамЯ обычно в процессе игры говорю, показываю, иногда сразу схватывает, а иногда только спустя какое то время начинает повторять, учу его сейчас годик показывать, он так старается один пальчик выделить, такой смешнючий
... не успеваю.
Я,наверно,одна такая,которая ни разу еще не общалась с глазу на глаз с участницами этого форума
...Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

[/URL]
iri
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам...
Katerin@Вот я тоже так думаю...не хочет и сё тут
...я не давно тоже мучалась этим вопрос...почему у многих уже давно показывают где глазки,ротик и т.д а у меня не в какую
.
Девочки,вы вечером до скольки гуляете? Сегодня невозможно дома сидеть,Ярослав употел весь,ноет. В десять вечера вышли во двор прогулялись

Егора и Дмитрия с последней мини даткой!!!
[/URL]
iri
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам, я только начинаю что-нить показывать, он сразу удирает, Маркушке интересно либо залезть на меня и покусать, либо отбирать и в рот складывать(особенно у Ариши).
Молодцы девочки хороший и разнообразный праздник придумали малышам
Shunya
мы ему подарили палатку слоник с хоботом-тоннелем. зашел... посмотрел... ничего не поняля решила емуц показать как надо. Залезла в палатку, он сидит смотрит на меня и ржот
короче, деть пока в шоке от перестановки и новых игрушек
фотоотчет с 1ого дня отправлю завтра в ВК, а 2ой день у нас в субботу... с родственниками
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия