Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там.

Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там.

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

#
X
26.07.2011 12:21
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +15
Показать на карте
Всем привет!
Сашенька и Танюшка, ваших малышей-карандашей с первыми серьезными рубежами в их жизни! Пусть растут на радость родным и всем нам!!!
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Детские песенки - это понятно. Я думала, может еще какие-нибудь про лето или так, особо любимые

Настюша, молодец, что написала, тоже про тебя думаю постоянно. Как нам вас не хватает

Кстати, девочки, кто шарики бронировал и оплачивал. Вы чего их не забираете (я имею в виду тех, у кого дни рождения на носу или уже прошли)? Элл, ты чего игнорируешь меня?
У кого после годовасия - могу взять с собой ваши заказики.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.07.2011 13:42
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +11
Показать на карте
Привет мамулечки и бабулечка! Мы заболели О наболевшем: Девочки как приучить ребенка к горшку? У нас на ветке есть юристы? Есть один очень тревожущий меня вопрос.

#
X
26.07.2011 13:43
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5645
Женечку и Славочку поздравляю милых мальчуганов с первой весомой даткой

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Тебе сегодня ровно Год!
И ты готовишься в поход!
Шагать смелей учись быстрей
На радость папе с мамой!
Добра, тепла, счастливых дней
И жизни сладкой самой!

#
X
26.07.2011 14:20
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +6
Показать на карте
Евгения и Вячеслава с годиком!!!
Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!

Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL][/img]
Для Татьяны и Александры
[[URL=http://www.radikal.ru][/URL]][/img]
Katerin@
anuta814, с зубиком вас!!
А мне туда еще нельзя?
девчонки может примем Анюту в контакт??? я за.

Glorija
Лез в кровать и видимо не удержался и свалился с самой высокой точки кровати, на лбу теперь такой синяк, и мне , кажется даже вмятина... А ему все равно, буквально через час снова туда полез и хохочет* .

Главное,что все зажило и снова лезь...детки такие
Glorija
Katerin@
девчонки может примем Анюту в контакт???[/b] я за.
Я не против! .

Спасибо за поддержку
Shunya
anuta814, Katerin@, Glorija, девочки, даже месяца еще не пришло... а потом опять все стонать
будут что куча народу которые не появляются смотрят на ваших деток!!!.

Месяц...так месяц..я с вами с 11.07 вот ссылка ссылка
Капуська, нам нравятся все детские песенки и Чумашешная весна
iri
О нас, рост 79, вес 10.500, пока не ходим, только за ручку, но я не переживаю, всему свое время, главное по неврологие мы здоровы. Самое главное, что меня ооочень радует, то что Марик с Ариной начали вместе играть, целый день они гоняются друг за другом, хохочат, когда Марик плачит, Аринка его успокаивает...девочки, в эти моменты я так счастлива.

Какие вы большие....ничего действительно всему свое время
Irinka79
Привееет девчонки! Ну вот мы и дома наконец-то! Весь день сегодня в разборах сумок,

Как отдых???
Лисен@ок
У нас прорезался еще один зубик!!! 4

Это у вас 4 зубик?
Лисен@ок
Ты чего нашу любимую передачу не смотришь???
А она здесь на 5 часов раньше идет Гость ( 89.218.*.* ) ,.

Что за любимая передача?
Irkeshke
Привет мамулечки и бабулечка! Мы заболели

Выздоравливайте...даже и не знаю ,что написать про горшок..мы то хорошо на него ходим..то в плавке все

#
X
26.07.2011 14:37
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 6326
Авторитет: +23
Девочки привет!!! Я к вам с предложением .Покупала Даше туфельки Котофей 18 размер, оказались нам большие, может кто заинтересуется. Покупала в СП, отдам за 900 р. ссылка
P.S. я из сентябрят-октябрят

#
X
26.07.2011 22:12
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +4
Добрый вечер девчата!!!
ksya,Irinka79,Shunya,Муратикова.Лю-лю,Katerin@,Glorija,tati2909,anuta814,Капуська спасибо девочки за поздравления все передала сыне
День был насыщенный,ходили в горсад катались на каруселях сына толком не понял,но проявлял интерес и временами мне даже показалось что наслаждался катанием,а вечером приезжали девочки с которыми я лежала еще в начале беременности на сохранении с малышами так забавно было наблюдать как сына себя вел как хозяин гостеприимный обхаживал да обхаживал гостей,насмеялись от души,а в выходные будем отмечать на даче с родственниками

#
X
26.07.2011 22:30
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +4
Shunya Саша поздравляем Женю с первым годиком
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышлёный, пуговки-глазки -
Тебе всё вниманье, забота и ласки.

Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А всё остальное придёт непременно,
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждёт в жизни крутая дорога.

Не всё будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Саша тебя поздравляю с таким замечательным сыном,пускай радует только хорошим

#
X
26.07.2011 22:59
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Всем приветик!
Новоиспеченных годовасиков Женечку и Славика с первым годиком
Жара, лето
А мы на горшок ни то что не ходим, мы даже садиться на него не хотим, орать сразу начинаем. Но и это для меня уже известная история, пока сам не созреет, не сядет, тут тоже не повод для переживания.
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам, я только начинаю что-нить показывать, он сразу удирает, Маркушке интересно либо залезть на меня и покусать, либо отбирать и в рот складывать(особенно у Ариши)
Конечно, если бы первый был Маркушка, я бы наверное не решилась, он такой активный, девочка моя гораздо спокойней, скромнее и послушней

#
X
26.07.2011 23:33
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5970
Авторитет: +10
Irkeshke,
Девочки как приучить ребенка к горшку?
главное не заставлять и насильно не садить,и со временем ребенок поймет что туда можно и писить и какать....у меня первое время не в какую горшок не принимал,даже специально вставал с горшка и рядом с ним писал....а теперь видимо взрослеет и с горшка не встает пока все дела не сделает...конечно у нас это еще не осознано...можем и в трусики...невролог сказала:главное не заставлять ребенка,все придет с временем!!
iri,
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам
знаешь я не давно тоже мучалась этим вопрос...почему у многих уже давно показывают где глазки,ротик и т.д а у меня не в какую....но буквально недели 2 назад играя с ним начала опять показывать где глазки,носик,ротик...и он начал повторять....теперь как слышит слово "глазки"тут же бежит и показывает хоть на ком или на чем...а еще знаем где находиться пупок по началу у меня или у папы показывал а сегодня начал подымать футболку и показывать на пупок и приговаривает что это пупок он показывает....
Вот сразу как то заметно после годика время летит в плане развития,схватывает на лету.повторяет все,начал книжки приносить,садиться рядом и ждет когда ему прочитают или покажут что там интересного.....А на счет пирамидок,как то он сам научился...наблюдал за мной и спустя время сам начал собирать!!!
Вот такие дела!!!

#
X
26.07.2011 23:41
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5682
Привет всем, всем)))
Славика и Женечку с 1 ГОДИКОМ!!!! растите счастливыми, добрыми и красивыми!!!!
iri,
Конечно, если бы первый был Маркушка, я бы наверное не решилась, он такой активный, девочка моя гораздо спокойней, скромнее и послушней

я вообще не тороплю события в отношении развития, если ему что-то интересно - это видно, объясняю, показываю, а так чтобы специально, нее, лень мне, наверно хотя колечки надевает, но это папа научил
Гор начал понемножку стоять без опоры, ходим за две руки, точнее бежим, наклонившись вперед...
собралась я на работу через месяц на неполный рабочий день. старший согласился по 3 часа сидеть с Гором, но что-то я очкую Маш, если все будет совсем плохо можно к тебе потом постучаться оо, и еще, Машуль, дай контакт психолога, подруге надо 3-летнюю дочу поговорить))))
что-то еще хотела написать....
мы сегодня целый день на даче в бассейне мокли....у малОго на спине потничка. не, потничища, вот как

#
X
26.07.2011 23:51
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5866
Показать на карте
Девочки доброй ночки!!! У нас света не было с 9 утра только недавно дали, так что еще успеваю
Женечку друга нашего самого самого лучшего с годиком!!!!!!! Расти здоровым малыш, на радость мамочке и папочке!!!!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Сашуля, дорогая моя, год назад ты стала самой счастливой мамой самого чудесного малыша!!!! Люблю тебя и очень по вам скучаю!!!
Славика, сладкого карапуза с первой важной даткой в его маленькой жизни!!! Здоровья и сестренку или братишку в скором будущем
Танюша, вы проделали такой путь к вашему чудесному малышу, год назад он сделал вас самыми счастливыми, поздравляю!!!

#
X
27.07.2011 00:07
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +13
Муратикова, Лю-лю, Katerin@, Glorija, Капуська, tati2909, anuta814, Танюшка77, iri, lusha, Лисен@ок, спасибочки, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!

отчет:
днем ездили на муллаши купаться, Я наплавалась за последние два года Женя такого кол-ва воды испугался... обошлись обтиранием на ручках и бульканьем ножек закидал наш арбуз песком, позалазил на надувной матрац рядом лежащих теть и погладил собаку... вобщем он доволен.
С пляжа уехали в начале 7ого, он в машине уснул и проснулся только в 8 с чем-то... ито я его разбудила.
В это время мы уже на даче были.
Там пожарили шашлыки, дядьки нас поздравили, поели и домой вот сейчас в душе его помыла, думала уснет. а фиг вам... играет сидит

мы ему подарили палатку слоник с хоботом-тоннелем. зашел... посмотрел... ничего не понял я решила емуц показать как надо. Залезла в палатку, он сидит смотрит на меня и ржот показала как через туннель пролазить (еле протиснулась... видимо не для он:lol, дак Женя вообще разревелся когда я в нем пропала
короче, деть пока в шоке от перестановки и новых игрушек

фотоотчет с 1ого дня отправлю завтра в ВК, а 2ой день у нас в субботу... с родственниками

#
X
27.07.2011 00:19
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5970
lusha, Егора с последней мини даткой!!!!!

Shunya,
мы ему подарили палатку слоник с хоботом-тоннелем. зашел... посмотрел... ничего не понял я решила емуц показать как надо. Залезла в палатку, он сидит смотрит на меня и ржот показала как через туннель пролазить (еле протиснулась... видимо не для он:lol, дак Женя вообще разревелся когда я в нем пропала
хотела бы я на это со стороны посмотреть.как ты там пролазила
У вас как свадьба...2дня!!!!! Молодцы!!!

#
X
27.07.2011 00:25
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +9
Мамулечки, бабулечка, милые, всем привет!!!!

Девочки, Лисен@ок, Ksya, Katerin@, Лю-лю, Shunya, O_lesya, Irinka79, Элл, Glorija, anuta814, Грейпфрутик, Танюшка77, tati2909, Alisa80, Капуська, Шума, и все все все, мои хорошие, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за такие чудесные поздравления!!!
Столько теплых слов! Так приятно и волшебно было читать все это! Это лучший день рождения!!! Никогда еще не получала столько много поздравлений!!!! Спасибо вам! Люблю вас всех!!!

Настя Мардж, спасибо тебе, милая, за такой сказочный сюрприз и такое чудесное поздравление!!!! А сколько слов хороших.... Я вся растаяла....

Женечку и Славика с первым годиком!!!!! Растите сильными, здоровыми и счастливыми!!!! Радуйте своих чудесных и самых замечательных мамочек и папочек!!!![/b]

Маша Капуська, я видела твое поздравление ВК, спасибо Просто у меня что-то с компом случилось или с инетом, несколько дней не могла ни одну страницу открыть Загрузится до половины и виснет Вчера вечером взвыла, попросила мужа все наладить - вроде пока работает, так быстро успеваю писать

Пока жарко стараемся купаться ездить, полюбили Липовое озеро безумно просто. Завтра снова хочу рвануть, пока погода хорошая стоит. Олеся, надеемся на вашу компанию!!! Девочки, может кто еще поедет? Там так хорошо!!!!

#
X
27.07.2011 00:39
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +2
Девочки Саша и Таня, поздравляем ваших сладких мальчуганов Евгения и Вячеслава с первой серьезной даткой! С годовасием вас!
[URL=http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/][/URL]

#
X
27.07.2011 00:43
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5866
Показать на карте
Лю-лю,
С зубиком вас!!!
Спасибочки!!!
Кстати, тебе еще раз огромное спасибо за твои полезные ссылочки, снова меня выручили
А какие такие ссылочки Может они и нас выручат
anuta814,
Это у вас 4 зубик?
Ага, четвертый
iri,
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам
Я обычно в процессе игры говорю, показываю, иногда сразу схватывает, а иногда только спустя какое то время начинает повторять, учу его сейчас годик показывать, он так старается один пальчик выделить, такой смешнючий
У нас сегодня тоже жарища была, мы сынуля налил ванночку воды, так он там таак наплескался вдоволь
Изюмка, А я все думаю, куда ты пропала?
Девочки, кто нибудь еще поедет футболки у Вики забирать, прихватите пожалуйста мою

#
X
27.07.2011 00:59
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6106
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Изюмка, Инна, помнишь ты рекомендовала ортопеда, подскажи координаты, плиз

#
X
27.07.2011 01:05
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6007
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем привет! так редко здесь бываю... не успеваю. Я,наверно,одна такая,которая ни разу еще не общалась с глазу на глаз с участницами этого форума

...Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!

Капуська, отличный стих! Очень скучаю по тем дням,когда все только начиналось...эх...

У кого новые зубики - поздравляем! Я вчера только увидела,что у сына 5-ый прорезался
Славика и Женечку с прошедшим, и остальных кого не поздравила.
Димочку,Егорушку с 11месяцами!
Нам совсем скоро 11мес. будет. Ходим пока только за ручки. Любим водичкой играть,когда я или муж идем в ванну-"бежит" за нами.
iri
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам...

Katerin@
...я не давно тоже мучалась этим вопрос...почему у многих уже давно показывают где глазки,ротик и т.д а у меня не в какую
Вот я тоже так думаю...не хочет и сё тут.
Мы умеем ёжика показывать-фыркаем.Ладушки не делает,но при посл.строчке "шу,полетели,на головку сели" поднимает руки и кладет на голову. Я так его учила. Когда рассказываю про мишу косолапого,которому шишка на лоб упала,тоже руки на голову ложит. Видать,сам выбирает,что ему показывать,что нет. А то взрослым надо так,то эдак... ан нет, детки делают по-своему и когда захотят. Еще мы любим книги смотреть,листать. Собачек обожаем на улице прогуливающих,визжит при их виде.
Дома жара Девочки,вы вечером до скольки гуляете? Сегодня невозможно дома сидеть,Ярослав употел весь,ноет. В десять вечера вышли во двор прогулялись

#
X
27.07.2011 01:11
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +9
iri, Ира, мы с дочерью ходили к Мальчевскому в Юнимед. он еще где-то принимает, или в областной, или во 2 городской, не помню.... Его телефон тут ссылка

#
X
27.07.2011 08:27
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5645
Егора и Дмитрия с последней мини даткой!!!
Irinka79 с возвращением
iri
Девочки, вы лучше расскажите, как вы обучаете своих детей пирамидкам, глазкам-носикам, я только начинаю что-нить показывать, он сразу удирает, Маркушке интересно либо залезть на меня и покусать, либо отбирать и в рот складывать(особенно у Ариши) .

У меня такой же, ничего не интересно, мы дома еще любим за мамой походить в ногах попутаться особенно на кухни, погрызть и по пинать бутылки пластиковые и не только, игрухи нам нужны чтобы их бросать и пинать
Shunya, Танюшка77 Молодцы девочки хороший и разнообразный праздник придумали малышам
Shunya
мы ему подарили палатку слоник с хоботом-тоннелем. зашел... посмотрел... ничего не понял я решила емуц показать как надо. Залезла в палатку, он сидит смотрит на меня и ржот показала как через туннель пролазить (еле протиснулась... видимо не для он:lol, дак Женя вообще разревелся когда я в нем пропала короче, деть пока в шоке от перестановки и новых игрушек фотоотчет с 1ого дня отправлю завтра в ВК, а 2ой день у нас в субботу... с родственниками.

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Tweeter,
Родная,
kisssse,
Nastya,
danilevs,
Dimon_72,
Ослина13,
Zilya,
circus_608-148,
olik72,
zaxarova72,
Sharky9111,
nbvfnb,
050969,
mashechka,
maria_82,
borbolin@,
Жанна26,
лена07031977,
Sergey-,
Anna1000,
елена79,
Svetamama,
Rayana72,
Ivaness93,
ЦАРЕНКО,
Olesandra,
Sveta07031968,
SCIPER,
svetlana1993,
Manya88,
SPELEON,
мамапапая,
79044999748,
гульфирa,
Сашечка,
Т@шуля,
Олечкина,
OlaSmolyak,
Конфетология,
Любимое_Дело,
nastenka-85,
didona,
ЖеняТрап,
Юлиана22,
Бирюзовая,
annafirstova94,
манюня,
katskih,
Helga72,
Алёнка.,
Иннушка,
Тетка,
Natasha,
asya-0703,
Мамка_Юльки,
Катенька007,
naf0naf,
Aleftinka1,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
lastynecka,
07Nastya,
SVETIK4455,
MarinaSanna,
anlrey_007,
wera70,
Milenka_vfvf,
Julia72.RUS,
Irinka11037,
Юлия-Ганеева,
Олесёчек,
Меженка,
Googlя,
korkirii,
ParshakovaTS,
Nastya07,
Mari27,
katerina0703,
polyne,
изумруд,
Serbu,
pelelik,
Влад,
Катюша.С,
trubenkova,
К.Оленька,
Усик,
Kroshka,
ЛисенОК,
lidayakubova,
sveta_chka,
Rimochka,
Anka07,
Виктор_Tyumen,
илончик85,
Ятюменка,
LadyOlga1984,
Зинаида,
Melkova72,
olga07_85,
Ирина_Завада,
Elena0703,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (17)
Гостей: 863
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия