Glorija, Только, может не надо так категорично.... Ведь у всех разные могут быть обстоятельства, кто тоже хочет пойти на годовасие, но раньше не было возможности. Или кто-то собирался, но не может пойти. Может как-то их свести и не возвращать денежку, а так сказать обмен произвести. Или, если уж кто-то очень хочет встретится-познакомиться, почему бы им не принести что-то на эту сумму прямо на годовасие Но это конечно же только мое мнение.Все уже обсуждалось ранее. Поезд ушел, кто не идет - деньги УЖЕ не возвращаются, а кто хочет пойти - УВЫ и АХ, но неть. Не надо сюда выносить обсуждение, для этой темы у нас есть ВК.
anuta814, Капуська,Можно узнать на годовасик деньги кому сдавать? Что если с мужем пойдем?Будет в Гилевской роще? И когда последний день сдачи денег и кому сдавать!?читай выше, все уже было решено и запланировано - ничего личного.

[/URL]

Ну, хоть что-то попадает
Я ей иногда помогаю. ЕЕ руку с ложкой своей беру, зачерпываю, и в рот. Радостиииииииии.... МНОГО попало
[/URL]
[/URL]
Очень приятно)))
Сейчас уснул,вот и решилась написать. Мироша у нас уже ходит,конкретно пошел 11 июля. Много чего уже умеет. Показывает, как говорят разные животные)) Только вот зубы у нас опять где-то потерялись. Всего их 2. Да и сами мы небольшие. Ростик 75см и весим 9600.
Просто возможности нет,целыми днями одна дома,муж до поздна на работе. Ничего не успеваю. Сейчас потихонечку к дню рождения начинаем готовиться.

Счастья вам и новых успехов, сладкие карапузы!!! Вашим чудесным мамочкам терпения, здоровья, много сил и огромной любви и поддержки!!!!

Ты замечательная!!!!
Новые игрушки увлекают ненадолго. Чем еще порадовать ребенка?

, а мы заболели... Утром проснулись с температурой 38,2... Свечку поставила, спала и уже снова поднялась, сейчас спит моя крошка, вся такая вялая и грустная...

[/URL]

Изюмка, Инна мы тоже голову ломаем, что подарить.
Мы бы хотели палатку, но у нас ставить ее некуда.
Багажник - ДААААААА! Это очень важно!. Мы так, посидеть, кнопки понажимать, мама с папой тягловой силой поработают.... 

А на счет палаток, дак они и маленькие бывают. 60*80 в любой комнате уголок можно выделить.
Ему надо лазить везде, и чем выше тем лучше. И очень любит горку.
А в толокаре у него оказывается запас на черный день есть, сегодня смотрим, а он оттуда достает сухарик и сидит жует...
спасибо, милые девочки.. это вам-

[/URL]
[/URL]

с зубиком васСпасибочки

[/URL]Сынуля научился показывать как он бай бай ложится, так смешно, говоришь ему: "как сына бай бай?" Он на подушку голову прикладывает
, давайте порассуждаем: Стоит ли водить малыша в развивающие детские центры или это пустая трата денег??? Жду ваших мнений.
Сейчас дала нурофен и она уснула...
Как в этих случаях делаю всегда я (когда зубы+красное горло): свечи виферон, от темпы нурофен, от горлышка ромашку завариваю, еще люголем горло обрабатывала, но это когда сильно красное. А брызгать в горло вроде нельзя маськам, нужно за щечку. Если в период действия нурофена темпа снова поднялась, тогда свечку цефекон ставлю, обтираю лобик прохладной водичкой.

В первую очередь лечите горлышко, это оно дает температуру
При такой высокой температуре, пока лекарство не подействовало всегда оборачиваю в мокрую пеленку, пеленку смачиваю в воду комнатной температуры и держу в ней пару секунд. А противовирусное что-то даете? Ну при такой темпе только свечи - виферон или генферон действуют. Только не начинай антибиотики, подождите 3 дня. Давайте поправляйтесь
Я что то пропустила, а вы почему не идете???мы будем гостить у моих родителей до 22августа, вот и пролетаем с годовасьем
а так хотся

и карапуза Владика с последней мини даткой здоровья вам
мы будем гостить у моих родителей до 22августа, вот и пролетаем с годовасьемОчень жаль
Оль, Кирюху с новыми зубишками!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия