КотМатроскин
и главное алкоголя не перепить, а то после бутылки шампуса уже забываешь о диете))
karisa
CветланKКа, как часто делаете содовые ванны? Кожа после них не сохнет (шелушится)?
lena1985
Добрый день! У меня без нарушений в питании, но вес стоит:((( стала 2 раза в неделю в тренажерном зале заниматься.
Не знаю что ещё убрать из своего питания. И так уже скуднее некуда:((((
Ёлку ещё не ставили дома так как ребёнок 2,5 года боюсь не даст ей достоять до нового года
lena1985
Герда33, питаюсь я правильно 5 раз в день завтрак, обед, ужин и 2 перекуса. Голодом то не хожу) знаю что голодание ни к чему хорошему в плане снижения веса не приведёт.
Просто питание как ни крути однообразное получается. Завтрак: овсянка ( запариваю кипятком, редко когда варю на молоке с водой). Могу фрукт какой нибудь добавить в кашу. Омлет в духовке ещё или творог сл сметаной. Изредка два хлебца с сыром.
Обед как правило куриная грудка приготовленная в разных вариантах. Из мяса больше ничего не люблю и не готовлю. Не жарю вообще ничего уже много лет. Все тушу на воде в сковороде или в духовке. Соль чуток и специи добавляю. Гарниры: гречка, рис, брокколи, фасоль стручковая, тушёная капуста или овощи в горшочке запечённые. Ужин в принципе такой же. Огурчики и помидорки свежие ещё добавляю.
Перекусы яблоки, мандарины, бананы и творог со сметаной.
Макароны, картошка, всевозможные соленья( лечо, огурцы маринованные и т.п) исключены уже давно. Майонезы, кетчупу не ем и не добавляю никуда тоже уже пару лет как.
Хлеб и прочую продукцию из теста тоже не покупаю.
Изредка грешу конфеткой или печенькой утром с кофейком.
Воды пью очень много.
Соки, морсы, компоты не люблю и не пью.
Вечером часов в 10 ть ем яблоко. Вот его точно надо убирать из рациона.
Тренировки 2 раза в неделю. Больше ни финансово не получиться, и с ребёнком не с кем сидеть.
КотМатроскин
худейте, худейте, не останавливайтесь!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия