2710Elena1976
Девочки, мои хорошие, спасибо огромное за ваши голоса, я очень рада своей победе! Мне очень важна была эта победа, потому как это прежде всего победа над собой!

И победителей, конечно!

). Но работа, семья, маленький ребенок..., вообщем времени на себя практически не остается. Иногда хожу на работу пешком (3 км туда и 3 км обратно), но это бывает не часто, так как утром нужно развести детей в школу и детский сад, позволяю себе прогулку когда каникулы или когда отменяют занятия в школе, т.е. в 30-градусный мороз
. Последний месяц были ежедневные домашние тренировки с Джиллиан Майклс, прошла 3 уровня "Бегиннер Шред", до этого тоже были попытки домашних тренировок (приседания, прыжки на скакалке и примитивные упражнения), но больший эффект был в последний месяц с Майклс. Семья уже привыкла что в 18-00 у мамы тренировка и 30 минут меня никто не беспокоит, иногда моя маленькая дочурка пристраивается рядом
Да еще забыла написать про халахуп, пытаюсь крутить, не совсем еще получается, но нравится очень. На фотографиях кстати на ногах видны синяки, это от него родимого
. Больше всего боялась, что после похудения на руках кожа будет висеть, но нет вроде все нормально, благодаря тренировкам, а вот грудь (простите за нескромность
) до похудения выглядела лучше. Поэтому сейчас главная цель не сбросить кг, хотя лишние еще конечно есть, да и за праздники расслабилась набрала наверное, даже на весы боюсь вставать. Буду продолжать тренировки, чтобы создать рельеф
. Тоже как и у Светы были сомнения по поводу дальнейшего участия, но все-таки решила участвовать, уж очень это дисциплинирует, да и скучно без вас будет. Так что девочки ВПЕРЕД за новой красивой фигурой! Может по окончанию новой игры устроим встречу и лично поделимся опытом?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия