CветланKКа
КотМатроскин, Катя, я долго думала про Энерджи, анализировала.
У меня психологическая привязка к еде, мне важно КУШАТЬ еду.
Причем определенную, я могу что то захотеть и целенаправленно к этому идти (купить продукты-приготовить или сходить в ресторан и т.д.).
Боюсь, я клиент психотерапевтов
Мне иногда кажется я о еде думаю всегда , причем не голодная думаю, а просто планирую, что купить-приготовить, смотрю рецепты, планирую походы в кафе-рестораны с друзьями-родней и что там поесть
Причем сказать, что делать мне нечего, времени у меня много, нееет, я очень занятой человек, с быстрым темпом жизни
В общем клиника на лицо
lena1985оооо в этом споре я точно буду победителем (((
Мне надо полнеть на спор
karisa
Дорогие девушки! Я тут не на шутку озадачилась одним вопросом (возможно и рановато) - что приготовит на новогодний стол, чтобы и полезно, и вкусно и празднично? Может быть у вас есть рецептики и вы сможете ими поделится?
И еще, я как-то уже поднимала эту тему, но еще раз спрошу: кто-нибудь делает какие-нибудь процедуры (салонные и домашние) для кожи тела? Какие, где? Уже остро назрела проблема с кожей на животе и бедрах, не хочется тратить ни деньги, ни время в пустую.... Хочется реальных отзывов, а не рекламы, ну и результат чтобы был...
karisa
CветланKКа, lena1985,
у меня в этот раз вес как качели, пара кг туда сюда гуляет!
сегодня была уже третья тренировка в зале! Потихоньку втягиваюсь! Уже небольшой отвес есть
по мне так НГ - это такой праздник, когда можно всё! Я думаю что лучше следить просто за количеством съеденного))) и главное алкоголя не перепить, а то после бутылки шампуса уже забываешь о диете))
КотМатроскин
табличку сделала. все молодцы! идем в этот раз с опережением!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия