CветланKКа
Поздравляю всех стройнеющих с пройденным первым месяцем!!!
Осталось еще 2 месяца пути!!
Для кого то повод порадоваться, что впереди есть время на работу!! Для кого-то пендель-стимул, что треть пути уже позади
Сегодня сняла мерки и порадовалась - объемы ушли лучше, чем вес!! в талии ушло 4 см!!! И по вещам заметно, гораздо свободнее все стало
Сегодня на разгрузочном дне - творожно-помидорный салат заправлен белым йогуром и приправами. Ем на работе. Утром и вечером отварные яйца с помидорами
Очень вкусно мне!!!
КотМатроскинага У меня в этот раз см уходят лучше кг!!
4 см в талии ушло - это с начала конкурса?
КотМатроскин
а теперь все признайтесь - кто что ел в выходные?
Аннетта
Девочки, добрый день! У меня выходные как выходные, не диетические плюсик с утра, правда не большой, но блин чую чего то мне не хватает, пенделя наверно волшебного
lena1985
Доброе утро! У меня тоже в выходные нарушения в питании. Эх сложно без сладостей жить:(( поэтому вес медленно уходит. С сегодняшнего дня решила на "лепестках" посидеть. Поэтому целый день рыбку буду кушать.
Как ваши успехи девочки?
lena1985
Доброе утро! У меня тоже в выходные нарушения в питании. Эх сложно без сладостей жить:(( поэтому вес медленно уходит. С сегодняшнего дня решила на "лепестках" посидеть. Поэтому целый день рыбку буду кушать.
Как ваши успехи девочки?
Кошка80
Всем доброе утро! У меня 2 нелели назад был зажор, видимо перед КД. Но сдвиги есть в похудении, осталось кг. 4-5 скинуть, либо ориентироваться по одежде на 42 размер)))
Пока мужа дома нет, легко худеется.
Аннетта
Я манты скоро пост вот и решила мясо покушать.
Аннетта
Я манты скоро пост вот и решила мясо покушать.
Rossy
Я болею..., но стараюсь не набрать то, что скинула, у меня без изменений эта неделя прошла
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия