с утра привес 200гр, теперь буду осторожна с фруктами на ночь. Снова начала обертывания делать, раньше делала с мумие пополам с детским кремом, теперь просто с антицеллюлитным кремом, сделаю 10 обертываний через день, посмотрю какой эффект будет... Подруга ещё советует ски[ценз]ные ванные курсом поделать, тоже 10 раз через день, но это я уже потом попробую, говорят состояние кожи после этих ванн улучшается, поттягивается неплохо всё

пью чаи травяные мочегонные, приходит в норму.

очень показательно!!!!
вроде и кушаю немного, и продукты некалорийные, а организм в застое каком-то
)) но до заветной первой цифры пять на весах еще 4 кг надо сбросить:((( наверно опять лепестки начну с выходных или понедельника. А то на ПП у пеня особо сдвигов нет:((
julia30
CветланKКа, дыню всё-таки поела да ещё и по бокалу белого сухого с мужем тяпнули, повод былс утра привес 200гр, теперь буду осторожна с фруктами на ночь. Снова начала обертывания делать, раньше делала с мумие пополам с детским кремом, теперь просто с антицеллюлитным кремом, сделаю 10 обертываний через день, посмотрю какой эффект будет... Подруга ещё советует ски[ценз]ные ванные курсом поделать, тоже 10 раз через день, но это я уже потом попробую, говорят состояние кожи после этих ванн улучшается, поттягивается неплохо всё
CветланKКа
___Надежда___, у меня многолетняя привычка каждое утро после душа вставать на весы
Так проще отследить от чего привес, от чего отвес.
А еще последнее время стала ориентироваться на объем талииочень показательно!!!!
никак без этого. Настроение на весь день бывает формируется после увиденной цифры
ничего не успеваю.. Ну ничего, ещё пара дней и я с вами!
это и радостно, и немного странно для меня, т.к. в выходные был полнейший расслабон, у знакомых пила пиво!!! с рыбкой, которую они сами коптили и вялили. Я не любитель этого напитка, но под такую рыбку выпила целый литр. Думала, сегодня на весах увижу привес, но нет, за неделю ушло 800 гр, притом что особо себя не ограничивала и спорта практически не было, только не ела вечерами, пила кефирчик, и делала 3 дня утреннюю зарядку минут по 15. Собралась выходить из декрета с 1 ноября, волнуюсь сильно, бегаю по врачам, чтоб справку взять о проф пригодности, может эти переживания сказываются на весе
Но не расслабляться!!! 

завтра будет месяц от начала.
с себя, небольшой такой подитог 

можно сказать неделю прошла впустую. Но я снова в бою! Не сдаюсь!
, три года не могла взять себя в руки.

жесткий причем... Больше 1 кг.. Обидно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия