julia30
2710Elena1976, ой, тут в двух словах и не расскажешь, погуглите, диета (или система) Кима Протасова. Если совсем упрощенно, то там две недели только сырые овощи-фрукты и молочная, кисломолочная продукция в любом количестве, потом постепенно вводится мясо, рыба. После первой беременности я на этой диете сбросила около 13 кг, сидела на ней с мая по июль, спорта при этом был минимум.
RossyСупер результат!!
Девочки, всем привет! За неделю у меня -2,5 кг! Куда скидываете результаты? Надо каждую неделю фоткаться на весах с кодовым словом или нет? Группы в контакте еще нет?
radost
А я не могу себя настроить. Сейчас для меня самое главное наладить ПП,отказаться от вредных перекусов, мучного, сладостей...Нужен пендель) Но сегодня,посмотрев свои фотографии,появилась хорошая мотивация.
Екатерина_С
КотМатроскин, возьмете меня к себе на битву с жирком? К новому году было бы кстати похудеть.
ira_grosh
CветланKКа, вот и я сегодня отметила 11 годовщину с дня свадьбы, а завтра планирую вести правильный образ жизни, а то после окончания и без весов кажется наела уже живот и бока 🙈. Жаль, что врачи запретили спорт, но надеюсь не на всегда.
ira_grosh
Девочки, мы все умнички и к новому году будем такие стройняшки и красотки .
julia30
karisa, вот и мне кажется, что мои оставшиеся 8 кг запомнятся мне ой-ой как настрой боевой, но боюсь, что не уйдут они все как я хочу все хочу в спортзал начать ходить, но с детьми некому сидеть, вот и пытаюсь дома что-то изобразить, только старший прыгает вокруг, а младший ползает кругами и на меня пытается залезть, так что домашний спорт у меня сейчас максимум на 10 минут
CветланKКа
karisa, julia30, девочки, на домашние тренировки необходимо выделить себе время!! Обязательно!! Если каждый день, то и 20-30 минут хватит!! Главное регулярно!!! Я с начала 2015 года, когда взялась за себя и начала стройнеть, стала заниматься по утрам. 15 минут, но каждый день!! Не пропускала даже в отпуске!! И тело очень радовало!! А с августа этого года расслабилась (( и тело поплыло и даже 2 двух часовые тренировки вечером не спасают(((
Понятно, что и пищу стала нарушать (( вот взялась за себя снова!! Спасибо вам!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия