хотя очень хочется))
ну очень хочу 5 ку первую видеть каждое утро на весах!!!

хоть бы к понедельнику вернуться к весу прошлого понедельника
.
, сейчас только поняла, что вы хотите на весах видеть первую 5, а мне вот чуть-чуть осталось до 7, к 6 даже не стремлюсь.
2710Elena1976
CветланKКа, ira_grosh, девочки, а я сначала поняла, что вы хотите попасть в пятерку по снижению веса среди нас, думаю, что они так стремятся в эту пятерку, сейчас только поняла, что вы хотите на весах видеть первую 5, а мне вот чуть-чуть осталось до 7, к 6 даже не стремлюсь.

7 лет её не видела родимую 
сидела одна с двумя заболевшими детсадовскими детьми дома. Думала начать делать планку, распечатала серию упражнений, наклеела на шкаф себе, начала делать и вверху пупка обнанужила у себя шарообразное выпячивание, как при грыже. Дискамфорта нет, теперь надо к хирургу, чтобы исключить или подвердить диагноз. Пока боюсь делать упражнения на пресс. Хотя планка мне очень понравилась, ощцщение за 5 мин ка кпосле получавой тренировки 

в который раз убеждаюсь, что любую диету мне надо начинать на убывающую луну. Не знаю, как у других, а у меня все диеты на растущую луну малоэффективны. Вот сегодня как раз после полнолуния луна начинает убывать, надо попробовать ещё какую-то диету, краткосрочную, или просто ограничиться в еде по максимуму, надеюсь, что будет толк. А в следующем месяце посижу на лепесточках на убывающей луне, а не как в этот раз...
За неделю -800гр. Лепестки вчера не начались
все захотели бешбармак 

Сегодня вечером тренировка!! 

но по факту у меня это первая неделя была, так что ушла вода конечно. Хотя по животу сразу чувствуется, что уменьшился чуть)

)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия