CветланKКа
Cтройняшки - 7 неделя марафона идет, а это значит у нас с вами - экватор![]()
Прошли ровно половину!! Осталось еще столько же
Это повод задуматься, проанализировать, что сделано достаточно и где нужно и можно поднажать![]()
Про себя напишу - наладила спорт!!2-3 раза в неделю 2 ухчасовые тренировки и ежедневные 15 минут утренней гимнастики
Благодаря этому подтягиваются объемы, уходят см!!
Начала делать массажики и скрабики для кожи - кожа подтянулась
Но питание - это моя проблема в этом сезоне - срываюсь на всякой ерунде и долго вхожу обратно
Замучили отеки(( сегодня с утра бешеный привес, по лицу в зеркале понимаю, что вода - отекла вся
Хотя весь день на правильном питании и ужин рано и белковый
А без налаженного питания последние лишние кг не сдаются
В такие моменты руки опускаются и хорошо, что есть вы, кто живет теми же проблемами, выговоришься и снова в бой!!!
Сегодня белковый день - утро яйца, в обед рыба, на перекус творог, а на ужин стакан кефира, нужно хотя бы отек сбросить!!!

Кошка80
Доброе утро! У меня кг легко уходят, если полностью исключаю соль, сахар, мучное. Воду пью 2 л. в день.
Ужин заменяю коктейлями от своей компании. Иногда разгрузочные дни устраиваю теми же коктейлями, помогает.
Еще бы спорт добавить, было бы вообще круто
lizard
По моему моголетнему диетическому опыту - осенью-зимой тяжелее худеется. Т.к. это противоестественно, организм сопротивляется, не хочет расставаться с запасами, а стремится их накопить
Поэтому я в этом сезоне не ставлю перед собой сверхзадач. Просто, держу себя в рамках. Зиму бы продержаться в одном весе, а уж весна - самая лучшая пора для стройности!
А эти коктейли как палочка выручалочка! 
Кошка80
КотМатроскин, Я не в Орифлейм)) Я в личку тебе напишу.

)
КотМатроскин
СВетик! ты какая молодец!!! только твои отчеты где?

КотМатроскин
а что в столовой можно взять полезного?
не... только контейнеры с собой из дома!
грусть, раз в неделю схожу на бизнес ланч
, промучаюсь выбором, выбирать не из чего - везде излишки масла, куча майонеза, какие то сложные блюда, в которых найти то, что можно есть практически невозможно(( и снова ношу банки из дома... достает, надоедает... и опять до первого похода на бизнес ланч
CветланKКаКотМатроскин
а что в столовой можно взять полезного?
не... только контейнеры с собой из дома!
у нас сейчас нет хорошей столовой, а раньше в компании была столовая с овощными салатиками и простыми блюдами типа отварного мяса, курицы, рыбы тушеной, гарниры овощные и крупяные.
Сейчас даааагрусть, раз в неделю схожу на бизнес ланч
, промучаюсь выбором, выбирать не из чего - везде излишки масла, куча майонеза, какие то сложные блюда, в которых найти то, что можно есть практически невозможно(( и снова ношу банки из дома... достает, надоедает... и опять до первого похода на бизнес ланч
![]()
это в России совсем недавно. Какие сомнения еще могут быть?
Кошка80
КотМатроскин, тоже хочу в подарок Энерджи
.

, причем не голодная думаю, а просто планирую, что купить-приготовить, смотрю рецепты, планирую походы в кафе-рестораны с друзьями-родней и что там поесть

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия