Гость (74.82.*.*)
Мне нетрудно пройти без бахил и помыть за собой и чё?
damasamsterdama
моя мама тоже оплачивала в те времена для меня доп обучение по математике , русскому и английскому...
Гость (217.116.*.*)Гость (74.82.*.*)
Это её работа за которую она получает жалование из моих налогов.
Работу можно делать очень по-разному за одно и то же жалованье у кого-то дети все на уроках получают, а у кого-то сидят с репетиторами и все за одно и то же жалование! Люди разные, результат обучения разный, а жалованье-то одно
Это опять Никнейм ноет?
Гость (217.116.*.*)Гость (74.82.*.*)
Мне нетрудно пройти без бахил и помыть за собой и чё?
вы ходите с ведром и тряпкой? И подтираете за собой везде куда ни придете? Какая прелесть!
По-моему, вы одна из тех, кто буром прет и все должны. Какие у вас налоги, что вы ими кичитесь? Судя по тому, как копейки считаете- минимальные.
Гость (74.82.*.*)Гость (188.186.*.*)Не плоха и пусть будет и нужна, но какое право педагог имеет отчитывать при людях в фойе, а тем более не допускать к урокам без сменки?
А чем плоха сменная обувь
Вопрос в умении решить вопрос - опять же "надень бахилы (корзина с бахилами в школе где?) и иди". Пусть звонит родителям, пусть идет к психологу с учеником, пусть на классном часе прививают порядок к чистоте. Нахрена показательная порка? Унизить? Показать власть?
Гость (188.186.*.*)
Я своих детей учу, что в этой жизни НИКТО НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖЕН.
казимка
но если у школы нет денег, то откуда они возьмут эти самые тетради...
казимка
если есть такой пример, конкретно по этому случаю к директору, "почему" и "как", вот и все, вопрос будет решен с зарвавшимся педагогом
Гость (74.82.*.*)damasamsterdama
моя мама тоже оплачивала в те времена для меня доп обучение по математике , русскому и английскому...
Смотрю ваш профиль: Клава, пол Муж.
доп обучение по математике русскому и английскому не помогли самоопределиться?
Гость (217.116.*.*)
Гость (74.82.*.*), у каждой школы на сайте выложены финансовые документы. Зайдите уже туда и посмотрите хотя бы на примере одной школы, какие там расходы, сколько и на что дают и на что они уходят.
И если вы не знали, школы на бюджете, надеюсь, вы знаете, что это значит.
20c2ba
Да, бахилы прям насмешили На счетт тетрадей и сменки- вопрос еще серьезнее. Выполню любые капризы учителей, пусть только учат нормально, а ни как моя математичка ( писала на доске номер страницы с темой, а в конце урока давала номер страницы с домашним заданием)
Выполню любые капризы учителей,
Kalliopa
Наш народ медленно и методично превращают в стадо. Стаду не надо думать и отстаивать свои права. Сказали купить бахилы- сдаем деньги, тетради-опять сдаем и так далее. Дело не в стоимости этих бахил , 1000шт стоит рублей 800. Это дело принципа уже. Кто-то скажет,чтт за копейку удавится человек, а с другой стороны почему мы должны свои деньги тратить, если все это заложено в бюджет? То же самое,что и отработка раньше была в школах. Чужие надписи и харчки оттирать. С чего это школьники должен этим заниматься или студенты? Если есть специально обученные персонал, другой вопрос, когда застали ребенка и есть доказательства,что это именно он разрисовал стены, парту. Но ведь большинство заставляет своих деток ходить на такие трудовые зачеты. Автор, очень сложно быть белой вороной и доказывать свою правоту. Как правило, единицы отстаивают свои права и идут до конца. А другие боятся испортить отношения со школой, учителем, воспитателем.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия