Anjel74
Вам бы успокоительного попить, а то бросаетесь на людей как сами знаете кто...
Юколияпост из соседней темы. Есть ли хоть одна школа в Тюмени где не собираются деньги? Вообще?
Ох , почитала темку и страшно стало, что нас ждет в школе я наивно думала, что все осталось так же как при моей учебе. Сейчас мы третий год с садик ходим и за это время ни разу ничего не сдавали. На самом первом собрании пришла заведующая и сказала: в нашем саду деньги собирать запрещено, если я узнаю, что кто-то принес в сад подарок воспитателю или Собирались деньги на канцелярию т.п., то воспитателя я увольняют, а вашего ребенка отчисляю из сада. На прошлый новый год хотели мы в группу позвать своего деда мороза с программой, нам запретили, подарки самим купить тоже запретили. От садика был пакетик с фруктами и соком и куча новых игрушек в группу после утренника. А, нет, забыла, нам дали перед новым годом реквизиты , сказали можем сдать на игрушки в группу, ЕСЛИ ХОТИМ и СКОЛЬКО ХОТИМ. Никто не отслеживал, сдавали или нет конкретные родители. Садик 134.
Гость (217.116.*.*)
Гость (95.213.*.*), потому что вы идеи предлагаете, а реализовывать эти идеи, тратить свое время и силы должен снова кто-то другой? вы предложили, вы и начните делать, потом и остальные глядишь подтянуться. А так получается - я тут в носу поковыряла придумала, а вы идите сделайте. С какой стати? Вы им зарплату платите? Нет. Вы им мама родная? Тоже нет. Значит, либо сами делайте и прикладывайте усилия, либо смиритесь с тем, как делают другие. Вы же тоже можете делать так, как нравится вам, а не им. Но делать, а не по форумам разглагольствовать или в классе идеи двигать.
Гость (95.213.*.*)
я не иду, потому что нет времени полноценно заниматься этим.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия