Гость (217.116.*.*)простите перепутала, вы одна тут затмили всех, теперь понимаю, что вам бы не было жалко свою племяшку-ведь не каждый достоин лицезреть исскуство. только избранные как вы.
Гость (95.213.*.*), у вас с головой бо-бо? Про племяшку не мое, вы не видите, что даже айпи разный?
Гость (95.213.*.*)естественно,нужды класса это все то что связано с учебной деятельностью. Я против сборов денежных средств в школах и садах,не вижу необходимости
Margo2008, вы сами, сказав о нуждах класса, во второй части поста признали, что нужды класса могут быть только связанные с учебным процессом, а следовательно, решеться администрацией школы, что вы и требовали, и решение находилось.
Так кто нибудь объяснит, для чего нужны ручейки денег от каждого родителя и на какие такие нужды класса вне образовательного процесса?
Гость (217.116.*.*)
Были вы в бизнесе, у вас хватило бы характера сделать так, как вам надо, без поездок на 600 р. каждый месяц как минимум и заказных автобусов. . Так что угомоинте свою фантазию.
Гость (217.116.*.*)
Были вы в бизнесе, у вас хватило бы характера сделать так, как вам надо, без поездок на 600 р. каждый месяц как минимум и заказных автобусов. . Так что угомоинте свою фантазию.
Гость (217.116.*.*)у нас в школе нельзя отказаться от мероприятия, именно потому что оно "типавместоуроков". И домой никто детей не отпускает пораньше.
Васюня, вместо уроков, но тех, кто не идет ОТПУСКАЮТ ДОМОЙ.
Гость (95.213.*.*)
Вот тут вы раскрылись полностью.
Вам жалко племяшку, она полгода на развлекалки не ездила, как же вы жили с этим, небось к психологу ходили.
А че ж тётка родная не покинула благотворительности? Как говорится дружба-дружбой, а табачек врозь?
Занавес. И эти люди запрещают нам ковырять в носу. Я б от такой сестрицы держалась подальше.
Гость (95.213.*.*)
Гость (217.116.*.*), ммммда уж, кто кто, а вы точно со своими развлекухами деньги на ветер выбрасываете, для имиджу и пафосу видать, посещаете культуру, хотя может она в вас ещё не проросла. Или и правда деревню из Маши ни какими театрами и музеями не вывести
Простите мне эпитеты но ваша позиция, форма подачи, гонор и гордыня и речи через губу, приправленная вашим культурным потреблением, не иначе, как пошлостью, не назовешь.
Какой же вы тонкий психолог) По одному сообщению на форуме видимо насквозь прямо. Тешьте свое самомнение дальше. Ваше сообщение - пустой звук и совершенно не по теме.
Видать театры это ваш пунктик.
Гость (95.213.*.*)
Гость (217.116.*.*),
Для жалости у вас племянница же естьесть .
Даже не представляю зарплаты в бюджете, не приплетайте мне его, всю жизнь в бизнесе и таких как вы гнала из отделов вежливо в деревню на лавочку с пособием на семечки, чтоб образ был законченный.
Боже, какая вы непроходимая .
Но тема не о вас, пройдите со своей культурой.
Гость (95.213.*.*)пишет же человек- влюбилась
люда1986,
Вот те на
Зачем мне ваше личико, позвольте поинтересоваться?
Гость (95.213.*.*)
люда1986,
Вот те на
Зачем мне ваше личико, позвольте по интересоваться?
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия