Гость (95.213.*.*)у каждого класса наверное свои нужды. Как частность,в нашем классе не было уголка школьника,на кой он впал я не знаю,но надо,при чем от родителей да не абы какой а по стандартам школы. После недолгого препирательства с администрацией школы нам предоставили этот самый уголок. В общем,по любым возникшим вопросам,чтоб не бегать всей родительской толпой,к директору ходила я. Когда документы забирала,директор не могла скрыть радости ,как итог в этом году в бывшем классе собирают по 3 тысячи,на важные нужды.Нинуля, так проще откупиться,чем реально организовать ,помочь и поучаствовать. Я бы и в новом классе всё делала,но оказывается не надо,нужны только деньги
Margo2008, про представление интересов у администрации школы подробнее можно?
.
Нинуля
Гость (95.213.*.*), какие 1500 рэ.?
Гость (217.116.*.*)
Гость (95.213.*.*), у меня как раз с мозговой деятельностью все отлично. А вы хамите всем, кто с вами не согласен, и так и не можете ответить. почему вы сами не можете привлечь контролирующие органы? Потому что трусло вы и хамло, ни на что больше, кроме как трындеть на форумах, не способное. Занавес.
Гость (217.116.*.*)
Только и можете за спинами ядом тихонечко прыскать, изо всех сил стараясь, чтобы никто не догадался, что это вы. Мне такие омерзительны.
Гость (95.213.*.*)
каждый месяц по 600 на каждого (чтоб не отличаться, а то ребёнок спросит почему все, а я не все?" )
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия