Natalka2010
Я лучше за бахилы заплачу, только кружки верните.
Anjel74
начинать надо не с малых дел, а с головы. Иначе так и будет - из-за трех рублей и бахил добро пожаловать в тюрьму, а с миллионами добро пожаловать в думу.
Anjel74
Гость (128.70.*.*), и не подумаю Меня все в нашей школе устраивает, возможно, вы не поверите, но так бывает.
asset
Ссылка вот после таких предложений-бахилы и две тысячи на ремонт класса -это такая ерунда. мне уже новости открывать страшно. Куда мы катимся?
Гость (5.141.*.*)
Гость 128.70 хорошо тролит, на провокатора тянет
Арован@
Гость (5.141.*.*), Да уж.. задачи новые - методичка старая.
asset
Ссылка вот после таких предложений-бахилы и две тысячи на ремонт класса -это такая ерунда. мне уже новости открывать страшно. Куда мы катимся?
Вы же школу заканчивали советскую ещё, так что вам мешает говорить правду и бояться за сказанное? Желание быть одобряемой?
Natalka2010Это не мнение, отличное от других, это вы(ер, как и многие подобные тут. А в контексте темы ваш 'мнение" особенно ценно, правда? Ради таких мнений, думаю стоит зарегистрироваться так же писать буду.
Гость (128.70.*.*), Вы, как я посмотрю, правозащитник и НЕПРИСПОСОБЛЕНЕЦ. Так откройте хоть ник свой, что ли, герой Вы наш.
Или Вам не хочется в школе ссориться, вдруг кто по нику вычислит?
Такие вот "неприспособленцы" идейные нынче пошли
мария78
После того, как Евгения Онегина сделали необязательным в школьной программе, я уже ничему не удивляюсь...
Гость (85.140.*.*)
А я не понимаю для чего изучать библию? Я не крещённая, мои дети тоже.
Вырастут и сами решат, какую религию принять или просто жить. Что это за дань такая моде, чтоб еще время на нее тратить. Если уж надо отсидеть время в школе, то лучше бы русский учили или литературу.
Гость (188.18.*.*)Гость (85.140.*.*)
А я не понимаю для чего изучать библию? Я не крещённая, мои дети тоже.
Вырастут и сами решат, какую религию принять или просто жить. Что это за дань такая моде, чтоб еще время на нее тратить. Если уж надо отсидеть время в школе, то лучше бы русский учили или литературу.
а при чем тут ваше крещение, сами решат, да. это первая книга на земле, не уч вы этакий, основа всего и нашего с вами законодательства в т.ч.
мода, мода знать свои корни, свою историю? что вас возмущает?
Гость (176.214.*.*)
Я не хочу чтоб моим детям забивали голову. Это для вас первая книга на земле, вот вы и изучайте. А почему не Коран? У меня многие на Коран перешли, а есть люди кто в Индуизме себя комфортно чувствуют. И что теперь всем этим забивать голову? Зачем? Для кого в угоду?
Гость (188.18.*.*)-
а что такое коран?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия