Гость (176.214.*.*)Гость (188.18.*.*)-
а что такое коран?
Коран это священная книга, содержащая изложение догм и положений мусульманской религии, мусульманских мифов и норм права.
Мои дети будут читать его! Вы имеете что-то против?
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*),
Идите в татарскую школу со своим кораном А мои дети должны учить русских классиков
Гость (188.18.*.*)
Библия это не только христианский догмат, но и историческая книга, а изучать народ, историю и культуру ваши дети обязаны если вы живете в России
MamaKuzyГость (188.18.*.*)
Библия это не только христианский догмат, но и историческая книга, а изучать народ, историю и культуру ваши дети обязаны если вы живете в России
а вы точно Библию читали? там описана история России?
MamaKuzyГость (188.18.*.*)
а вы точно Библию читали? там описана история России?
Гость (109.105.*.*)
с абсолютно неграмотным человеком
Гость (87.254.*.*)странно читать такое про Воронцова. Много лет знаю по ТюмГАСУ, пьяным не видела. Он был претендентом на ректора.
Конечно, умение красиво говорить это еще далеко не показатель, в основном чиновники очень хорошо умеют лить в уши, только от этого жизнь лучше не становится! Конечно Воронцова слушать неприятно, но страшнее всего то, что он не понимает всю систему дошкольного и общего образования....это означает крах...и мне кажется с началом этого года почувствовали уже все!
Гость (217.116.*.*)
Я православный человек и при этом считаю, что вера должна прививаться в семье и в Храме. В школе пусть изучают историю и литературу, в рамках этих предметов вполне могут быть освещены вопросы истории религии в старших классах. В начальной школе это совершенно лишний предмет. А вообще историю религии мы изучали в университете. Считаю, там этому предмету и место. Россия - светское государство, где живут представители разных конфессий. И церковь у нас отделена от государства. И я считаю это правильным, несмотря на то, что искренне верую сама и каждое утро начинаю с молитвы.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия