Гость (87.254.*.*)о, у нас тут оказывается тема не о бахилах, а о жизни и смерти, я даже и подумать не могла. во как!
Kalliopa, Lelik_1987,
Лили, Кажется вы себя не совсем слышите. А понимаете себя ещё меньше.
Вы бы и при старосте в войну жили б и не жаловались и сдавали молоко и яйко, лишь бы не пух-пух?
Lelik_1987да никто их закупать и выдавать не будет, рабочие тетради не обязательны. Вернемся к советскому прошлому и все, учились же как-то без них и все нормально.
Разница в том, что учитель предлагает их купить, хотя должны выдать бесплатно в библиотеке
Гость (217.116.*.*)
Гость (188.186.*.*), просто вы к этому адекватно относитесь. Была бы у вас пара дамочек-завсегдатаев подобных тем, они совсем по другому представили бы ваш класс и ваши ситуации. И кричали о поборах и отсутствии бахил.
Никнейм
Ребенок поступил в нормальную школу с должным уровнем преподавания ,можно быть тотально ,счастливой,но..что есть в любой самой хорошей школе?
Гость (217.116.*.*)ес-но молчу ,чтобы оставили в покое. Кстати,на обложки собирали тоже Я смотрю вам настолько волнительна эта тема что вы круглосуточно отслеживаете что я пишу и что мне отвечают. Не волнуйтесь,сдаю-сдаю-сдаю,я с вами,в коллективе,не останетесь без контурных карт,страшнейшего дефицита
Никнейм, там были не обложки, а контурные карты! Еще и слова передергиваете чужие, оставьте своего ребенка без этих карт, дайте другим купить так, как удобнее им. Но нет, вам же надо чтобы сверху запретили всем и все, тогда только вы успокоитесь, а то, что другим УДОБНЕЕ купить централизованно, вам насрать. Еще и молчите трусливо, так и не назвали, в каком классе учитесь, чтобы вас оставили в покое.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия