Главная /  Форум / СемьЯ / Школы: Беззаконие и самоуправство в Тюменских школах.

Школы: Беззаконие и самоуправство в Тюменских школах.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

#
X
27.09.2016 14:15
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Гость (95.213.*.*)
каждый месяц по 600 на каждого (чтоб не отличаться, а то ребёнок спросит почему все, а я не все?" )

вы не знаете, что сказать своему ребенку и как объяснить, почему нет? Или ваш ребенок ХОЧЕТ ходить в театры и на концерты? Ну тогда берете в выходной своих детей и ведете сами окультуриваете. Тоже никак не можете? Ну так и скажите - расти без культуры, ты и так умный. Вы не хотите отличаться, а все кругом виноваты

да пусть ходит ваш и мои и еще многие, но те кто не хочет, не ходят, пусть все мероприятия будут вне школьных занятий, а не вместо...можно даже на первом собрании в сентябре составить график платных мероприятий с примерными ценами, вне школы, и родители подпишутся на те мероприятия на которые согласны и собирать не класс, а параллель тех кто идет и все, будет окультуривание только тем кто хочет
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2016 14:21
Гость (217.116.*.*)
Васюня, так кто не ходит - домой идут и все! Если у кого-то не так, задайте вопрос учителю. У нас всегда пишут, во сколько забрать тех, кто не идет. И простите, я не верю, что где-то это не так.

#
X
27.09.2016 14:25
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*), я не вникала если честно, мы все посещаем, хотя кино полная чушь, водят их в строитель на старые фильмы, моим не интересно, я бы лучше сдала побольше, но в кинотеатр получше отвезла, мы ездим итак на интересные премьеры, но с классом то лучше, интереснее...но тут в темах уж подняли вопрос мероприятий вместо уроков, значит есть такое, хотите верьте, хотите нет

#
X
27.09.2016 14:28
Гость (217.116.*.*)
Васюня, вместо уроков, но тех, кто не идет ОТПУСКАЮТ ДОМОЙ. Или просят привезти позже. Или вы думаете, что 1 урок отучились, пошли в театр, потом пришли и снова сели учиться? Ей сдавать не хочется, а дети хотят ходить, поэтому пусть запретят всем, чтобы ее не просились! Вы вчитайтесь, что человек пишет! Мне ее вообще уже искренне жаль, там видно полная попа с деньгами. Она даже питание в школьные расходы ставит, у нее что, дома дешевле накормить или когда они днем дома, она их не кормит и не тратит на это деньги? А 15 тысяч на "допики" - это ж обнять и плакать, у нас в месяц уходит примерно столько же!
Мадам, мне вас искренне жаль, что у вас не хватает денег, чтобы содержать двоих детей. Но РК в этом не виноват.

#
X
27.09.2016 14:30
Гость (217.116.*.*)
Васюня
хотя кино полная чушь, водят их в строитель на старые фильмы, моим не интересно, я бы лучше сдала побольше, но в кинотеатр получше отвезла,

а потом такие дамы, как эта. которую вы защищаете, вам предъявит, что вы заставляете ее сдавать больше денег, и попросит запретить. Поэтому и водят туда, где дешевле, чтобы не возмущались что много уходит на поездки

#
X
27.09.2016 14:40
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Васюня, вместо уроков, но тех, кто не идет ОТПУСКАЮТ ДОМОЙ. Или просят привезти позже. Или вы думаете, что 1 урок отучились, пошли в театр, потом пришли и снова сели учиться? Ей сдавать не хочется, а дети хотят ходить, поэтому пусть запретят всем, чтобы ее не просились! Вы вчитайтесь, что человек пишет! Мне ее вообще уже искренне жаль, там видно полная попа с деньгами. Она даже питание в школьные расходы ставит, у нее что, дома дешевле накормить или когда они днем дома, она их не кормит и не тратит на это деньги? А 15 тысяч на "допики" - это ж обнять и плакать, у нас в месяц уходит примерно столько же!
Мадам, мне вас искренне жаль, что у вас не хватает денег, чтобы содержать двоих детей. Но РК в этом не виноват.

вы тему читали? тут вопрос в принципе поборов, а не только развлекух, это обязаловка и это не правильно, я выше написала на что сдала буквально на днях, перечень выше и на это я не должна сдавать, это должно быть в школе...вы что-то от темы уводите и провокации ваши не уместны, своих детей жалейте, неадекватная мать это будет похуже отсутствия денег

#
X
27.09.2016 14:42
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Васюня
хотя кино полная чушь, водят их в строитель на старые фильмы, моим не интересно, я бы лучше сдала побольше, но в кинотеатр получше отвезла,

а потом такие дамы, как эта. которую вы защищаете, вам предъявит, что вы заставляете ее сдавать больше денег, и попросит запретить. Поэтому и водят туда, где дешевле, чтобы не возмущались что много уходит на поездки

она не поедет и все, а может и поедет, на кашку денег может жалко а на хорошее исовременное кино может нет, классом то дешевле, там скидки, но я считаю что все мероприятия не вместо, а вне уроков, должны быть, вне школьное время, чтобы не ущемлять прав других людей

#
X
27.09.2016 14:43
Гость (217.116.*.*)
Васюня, я лучше буду по-вашему неадекватной матерью, но считать копейки за обеды в школе не буду и бояться выделиться отказом отправить ребенка в кино тоже.

#
X
27.09.2016 14:44
Гость (217.116.*.*)
Вы так считаете, у нас большая внешкольная занятость, мне удобнее, когда они ездят в учебное время, вместо всяких трудов и физкультур

#
X
27.09.2016 14:45
Гость (95.213.*.*)
Гость (217.116.*.*), мой как раз не спрашивает, но почему то тема белой вороны единственная, на которую пытаются давить защитники поборов "не хотите сдавать- пишите пером на папирусе, и сидите отдельно" .
У моих все в порядке с самопозиционированием в коллективе.
Они ходят учиться а не на мероприятия увеселительные.

#
X
27.09.2016 15:11
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Вы так считаете, у нас большая внешкольная занятость, мне удобнее, когда они ездят в учебное время, вместо всяких трудов и физкультур

я вполне могу понять ваш эгоизм, вам удобно и пофиг, но 2 темы в разных разделах в топе говорит о том что надоело, людям надоело ради "вашего удовольствия" прогибаться, понимаете, дома, у себя, вы можете гнуть как хотите, но в обществе извините-подвиньтесь, иначе никак, честно и справедливо будет по закону, понимаете, и тут ваше "удобно" никак неуместно

#
X
27.09.2016 15:36
Гость (217.116.*.*)
Васюня, вы тоже поймите, что не для всех смысл жизни бороться с каждым пуком. Будет в другое время, которое нас не устроит - не будем ездить. Не будет денег на поездку - не будем ездить. И меньше всего меня будет волновать, как там у других. Хотят могут - пусть. Кстати, ездят к началу спектакля или концерта. И если в кинотеатрах сеансы пять раз на дню, то со спектаклями и концертами все по-другому, если вы не в курсе. Начинается в 11 концерт - едут в 11. Начинается в 14 - едут в 14. Театры и филармонии почему-то не хотят прогибаться. И я ничего не гну, я как нормальный человек, выбираю и исхожу из обстоятельств. Но что я тут объясняю, вы свое твердите. Не вижу я никакой проблемы сказать - нет, если меня что -то не устраивает. И найду, как объяснить свое нет своим детям. Меня невозможно заставить сдать деньги туда, куда я не считаю нужным сдавать. Почему же те, кого так это возмущает, не могут научиться говорить нет? А если прямо уж так давят, ловят и требуют - прокуратура в помощь автору. Даже идти не надо, достаточно об этом сказать, если уж такие все кругом нее не понимающие и тянут с нее деньги на поездки.
Так ведь не идет! Здесь кому-то что-то пытается доказать.

#
X
27.09.2016 16:26
Гость (95.213.*.*)
Гость (217.116.*.*),
Когда им интересно они едут, когда нет, то нет я не настаиваю, сами решают.
Меня бесит вокруг школ куча стервятников, неумеющих в рыночных условиях заинтересовать своей деятельностью и присасываютсч к школам. Много вы видели старшеклассников едущих 4 раза в месяц автобусом заказным в театр? Эта мулька проходит только с мамашками начальных классов. По поводу допиков, по закону, если они на территории школы, как муниципального образования, они тоже должны быть бесплатными. Поинтересуйтесь у грамотных юристов.
"У меня ещё нагрузка по немецкий и по русски, мне учиться то когда, мне учиться некогда" Про ваше "дополнительное образование" и репетиторов только ленивый журналист и психиатр не написал. В интернатах уже тревогу бьют за здоровье таких детей, запетированных в разные стороны по самое нихачу. Мамашки готовы на полку ребёнка поставить среди грамот и вымпелов.
Пересмотрите Вилли Вонку и шаколадную фабрику. Классы переполнены такими детьми.
А тема началась с конкретных примеров со ссылками. Но видно, что яжематери ради своих нереализованных комплексов радиребёнка готовы на любые расходы "лишьбыунегобыловсе".
А чем вам труды и физкультуры не угодили?
Слава богу новый министр обр научит классы мыть да и с поборами разберется, раз снизу вверх мы ни ради чего не можем объединиться.

#
X
27.09.2016 16:31
Гость (212.76.*.*)
Про поездки - проблема, высосанная из пальца. Не считаете нужным, чтобы ребенок ездил? Какая проблема? Не платите и он не поедет. У меня у сестры в период финансовых трудностей дочь в начальной школе пол года не ездила на развлекаловки. Классному так и говорилось - денег нет, увы. И никто косо не смотрел. А вот племяшку мне было жалко. Потому что это вы перед администрацией свой фи показываете, какие вы знающие законы и самодостаточные. А ребенок есть ребенок, ему хочется поехать, провести время со всеми. Поэтому перед тем как рвать тельняшку на груди, задумайтесь о чувствах ребенка. Это конечно касается вопроса принципиальности. В случае финансовых трудностей тема другая.

#
X
27.09.2016 16:45
Гость (5.141.*.*)
Гость (217.116.*.*), вы опять вернулись в к развлечениям, все мы уже поняли, а мел, бумагу и прочие хоз. нужды, а также тетради не хотите прокомментировать? Вопрос то в систематических поборах, а не о поездках, о них я пишу лишь то что они не должны быть вместо уроков и тогда не будет типО обязательного мероприятия, а не поехал, школу пропустил, все едут, а 2-е не едут, изгои, потому-что половина родителей сдали по привычке, не выбирая, кто спрашивает то? Ребенку список уроков и сумму на расходы, у нас так, приходит ребенок с расписанием и суммой на расходы, вчера это была фотография, сегодня не смотрела, но фотка должны быть по моему с начала года, всего класса, по чуть-чуть и вот оно, нужно, не нужно и все в кучу...повторяю, я все сдаю и ездим мы везде и вне школы, семьей...но я понимаю о чем речь в теме и понимаю тех людей кто против и считаю их возмущение оправданно и справедливо, я вас услышала, услышьте и вы, солнце то не только нам с вами светит

#
X
27.09.2016 16:54
Гость (95.213.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Про поездки - проблема, высосанная из пальца. Не считаете нужным, чтобы ребенок ездил? Какая проблема? Не платите и он не поедет. У меня у сестры в период финансовых трудностей дочь в начальной школе пол года не ездила на развлекаловки. Классному так и говорилось - денег нет, увы. И никто косо не смотрел. А вот племяшку мне было жалко. Потому что это вы перед администрацией свой фи показываете, какие вы знающие законы и самодостаточные. А ребенок есть ребенок, ему хочется поехать, провести время со всеми. Поэтому перед тем как рвать тельняшку на груди, задумайтесь о чувствах ребенка. Это конечно касается вопроса принципиальности. В случае финансовых трудностей тема другая.

Вот тут вы раскрылись полностью.
Вам жалко племяшку, она полгода на развлекалки не ездила, как же вы жили с этим, небось к психологу ходили.
А че ж тётка родная не покинула благотворительности? Как говорится дружба-дружбой, а табачек врозь?
Занавес. И эти люди запрещают нам ковырять в носу. Я б от такой сестрицы держалась подальше.

#
X
27.09.2016 17:00
Гость (217.116.*.*)
Васюня, мы сдаем в фонд класса. Поездки примерно раз в месяц, ездят на общественном транспорте исключительно по желанию. Самолично ребенка не пустила в куклы, т.к. на этот спектакль ходили семьей, и в Ангажемент, т.к. не люблю этот театр. Это помимо случаев, когда не попадали по времени. Ни разу никто на меня косо не посмотрел. Изгоем ребенок не стал. Бумагу покупаем из фонда класса, наша много распечатывает раздаточного материала, мы это видим, нам на бумагу не жалко. 4-5 пачек на год со всего класса не считаю критичным количеством. Рабочие тетради считаю необходимостью, а не поборами. Одинаковые тетрадки, ручки и обложки мы не покупаем. Фотографии делают раз в год, я не против, пусть будет. Каждый день бумажек никто не раздает. Имеем нормальный родительский комитет. Если в классе автора ненормальный РК, в этом кто виноват?

#
X
27.09.2016 17:02
Гость (217.116.*.*)
И у меня даже никто ни разу не спросил, почему я не пустила. Нет и нет.

#
X
27.09.2016 17:25
Гость (95.213.*.*)
Гость (217.116.*.*), ммммда уж, кто кто, а вы точно со своими развлекухами деньги на ветер выбрасываете, для имиджу и пафосу видать, посещаете культуру, хотя может она в вас ещё не проросла. Или и правда деревню из Маши ни какими театрами и музеями не вывести
Простите мне эпитеты но ваша позиция, форма подачи, гонор и гордыня и речи через губу, приправленная вашим культурным потреблением, не иначе, как пошлостью, не назовешь.
Видать театры это ваш пунктик.

#
X
27.09.2016 17:28
Гость (217.116.*.*)
Гость (95.213.*.*), открываю тему и думаю - сейчас нахамит Не разочаровали Мы еще на концерты регулярно ходим, и я Маша, а вы зато интеллигенция Но мне все равно вас очень жаль... Представляю зарплаты в бюджете, тут поневоле театр возненавидишь.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [17]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
YurMix,
natalia-bepi,
nataliy88,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
Beznosova,
tarasow,
Elza-1982,
shelepovaa,
Lana_Lo,
elfina22,
irinka90,
koptynn,
dogtumen,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
Дюймовочка,
Нани,
amd,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
Романова,
tusy7822,
ЕленаГ.,
woolf81,
maus72,
masic008,
Woolf2211,
Валарсик,
Мария_1972,
mamasofa,
lorena13,
TETLANA,
ksunel,
Diwk,
tereshok,
ORANGIN,
Koluchka,
Miale,
Анэт72,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
nika-g,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
Oxi-69,
olga2211,
nabalkonskii,
Артур_хирург,
AleksaZabyrova,
anvil,
Irineige1,
ol.click,
malina_mama,
наташа1986,
Albi_sha88,
nadezhda55,
Tany_90,
Taechka,
Дарлинг,
olia789,
PIV-PAF,
максим2017,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Skarlett,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
T@NUSH@,
nina22113,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
mel411,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 471
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия