Гость (217.116.*.*)Гость (95.213.*.*)
каждый месяц по 600 на каждого (чтоб не отличаться, а то ребёнок спросит почему все, а я не все?" )
вы не знаете, что сказать своему ребенку и как объяснить, почему нет? Или ваш ребенок ХОЧЕТ ходить в театры и на концерты? Ну тогда берете в выходной своих детей и ведете сами окультуриваете. Тоже никак не можете? Ну так и скажите - расти без культуры, ты и так умный. Вы не хотите отличаться, а все кругом виноваты
Васюня
хотя кино полная чушь, водят их в строитель на старые фильмы, моим не интересно, я бы лучше сдала побольше, но в кинотеатр получше отвезла,
Гость (217.116.*.*)
Васюня, вместо уроков, но тех, кто не идет ОТПУСКАЮТ ДОМОЙ. Или просят привезти позже. Или вы думаете, что 1 урок отучились, пошли в театр, потом пришли и снова сели учиться? Ей сдавать не хочется, а дети хотят ходить, поэтому пусть запретят всем, чтобы ее не просились! Вы вчитайтесь, что человек пишет! Мне ее вообще уже искренне жаль, там видно полная попа с деньгами. Она даже питание в школьные расходы ставит, у нее что, дома дешевле накормить или когда они днем дома, она их не кормит и не тратит на это деньги? А 15 тысяч на "допики" - это ж обнять и плакать, у нас в месяц уходит примерно столько же!
Мадам, мне вас искренне жаль, что у вас не хватает денег, чтобы содержать двоих детей. Но РК в этом не виноват.
Гость (217.116.*.*)Васюня
хотя кино полная чушь, водят их в строитель на старые фильмы, моим не интересно, я бы лучше сдала побольше, но в кинотеатр получше отвезла,
а потом такие дамы, как эта. которую вы защищаете, вам предъявит, что вы заставляете ее сдавать больше денег, и попросит запретить. Поэтому и водят туда, где дешевле, чтобы не возмущались что много уходит на поездки
Гость (217.116.*.*)
Вы так считаете, у нас большая внешкольная занятость, мне удобнее, когда они ездят в учебное время, вместо всяких трудов и физкультур
Гость (212.76.*.*)
Про поездки - проблема, высосанная из пальца. Не считаете нужным, чтобы ребенок ездил? Какая проблема? Не платите и он не поедет. У меня у сестры в период финансовых трудностей дочь в начальной школе пол года не ездила на развлекаловки. Классному так и говорилось - денег нет, увы. И никто косо не смотрел. А вот племяшку мне было жалко. Потому что это вы перед администрацией свой фи показываете, какие вы знающие законы и самодостаточные. А ребенок есть ребенок, ему хочется поехать, провести время со всеми. Поэтому перед тем как рвать тельняшку на груди, задумайтесь о чувствах ребенка. Это конечно касается вопроса принципиальности. В случае финансовых трудностей тема другая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия