Гость (212.76.*.*)На каком основании?
Учитель ничего плохого не сделал. Предложила купить тетради массово,
Гость (217.116.*.*)Lelik_1987
Разница в том, что учитель предлагает их купить, хотя должны выдать бесплатно в библиотеке
Вот вы и бегайте и требуйте, чтобы вам выдали. Или пусть ваши дети пишут в копиях. Зато бесплатно. А остальным, кто хочет купить, не мешайте.
пусть ваши дети пишут в копиях. Зато бесплатно. А остальным, кто хочет купить, не мешайте.
lenar-турагент
Гость (178.62.*.*), вы энергию не туда направляете, бахилы, рабочие тетради - это мелочи жизни.
Вы действительно думаете, что директору школы выделяют финансирование на рабочие тетради
Гость (217.116.*.*)
я ничего не покупаю своему ребенку,
Гость (188.186.*.*)
что наш директор и все учителя члены огромной мафии и все до единого подпольные миллионеры.
Гость (87.254.*.*)так в основном и есть, детей жалко- на них же потом пИдагоги отыграются
язык в жеппу
Гость (188.186.*.*)
если ребенок умный, то не станет он двоишником из-за бахил или тетради.
Гость (87.254.*.*)
И правда, зачем родкомы нужны? Ублажить учителя, чтоб к вашему тупенькому ребёнку снисхождение было? У её мамы 3 рубля есть!
Гость (87.254.*.*)
к вашему тупенькому ребёнку
MamaKuzyГость (188.186.*.*)
если ребенок умный, то не станет он двоишником из-за бахил или тетради.
ой, я бы не горячилась так
двоечником не станет, конечно, а вот отличник до хорошиста- легко! и ещё под прессинг издёвок может попасть
Гость (87.254.*.*)
Если ты это не поняла то кто тупая здесь вопрос открытый
Быдло-духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
Это точно не про меня. Себя не узнаете? Богатеи трехрублевые
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия