MamaKuzy
вот отличник до хорошиста- легко!
Гость (87.254.*.*)
Про тупенького ребёнка это был всего лишь маркер. Социальный эксперимент управляемого поведения
За 4 страницы обозвали жадной, быдлом, скрягой и ни чё А с какой стати ? Все ваши аргументы- это тупое "я могу себе позволить". вам не нравится язык на котором вам привычнее говорить?
Гость (217.116.*.*),
Пойми ты уже что бахилы должны быть в школе, как способ решения вопроса чистоты, или три уборщици как в керлинге пусть подтирают за родителями
Чистота в школе-не мой финансовый вопрос и не одного из родителей.
Если ты это не поняла то кто тупая здесь вопрос открытый
Быдло-духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.
Это точно не про меня. Себя не узнаете? Богатеи трехрублевые
Гость (188.186.*.*)вы забыли всех спросить, вдруг найдётся не согласный
Гость (87.254.*.*),
Уже напишите номер своей карточки, мы все вам по 3 рубля скинемся. Ей богу достали.
Гость (87.254.*.*)
Школа не режимный объект, и родитель имеет полное право находится в помещении школы как представитель ребёнка.
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*),
Уже напишите номер своей карточки, мы все вам по 3 рубля скинемся. Ей богу достали.
Гость (217.116.*.*)Гость (87.254.*.*)
Школа не режимный объект, и родитель имеет полное право находится в помещении школы как представитель ребёнка.
где вы это взяли? как родитель вы имеете право ознакомиться с содержанием учебного процесса своего ребенка по договоренности с администрацией школы и в рамках школьного устава. А не торчать в школе в любое время когда вам это удобно! Я как мама
Гость (188.186.*.*)
Гость (87.254.*.*),
и не подумаю ей скидываться, в психушке ее и бесплатно полечат.
мария78
Директор школы на выделенные государством деньги обязана (!!!) закупить рабочие тетради по количеству учеников и передать учителю ровно столько, сколько учеников в классе. Учитель обязан (!!!) предложить вам/детям взять эти тетради. У вас есть право взять эти тетради, или отказаться и купить в магазине.
мария78
Директор школы на выделенные государством деньги обязана (!!!) закупить рабочие тетради по количеству учеников и передать учителю ровно столько, сколько учеников в классе. Учитель обязан (!!!) предложить вам/детям взять эти тетради. У вас есть право взять эти тетради, или отказаться и купить в магазине.
В чем проблема, люди?
В том, что директор нарушает закон, не покупая эти тетради на выделенные уже деньги? То есть нарушает конкретные статьи законодательства РФ. И чтоб защитить себя кошмарит учителей и родителей.
Или в том, что вы хотите потратить деньги?
То же с бахилами. Школа обязана (!!!) поставить их в общем доступе. А вы вправе взять их или одеть свои. А если бахил нет (как и туалетной бумаги, на которую тоже выделяют гос деньги) вы имеете право спросить: где? Или тупо и трусливо промолчать. Это индивидуальный выбор каждого.
Гость (217.116.*.*)мария78
Насколько я понимаю, ваши дети учатся в 89 школе? Если да, то вы наверное так и делаете? Не могу поверить, что с такой активной гражданской позицией вы "тупо и трусливо промолчите". Требуете с госпожи директрисы, чтобы она закупила тетради? А не могли бы рассказать подробнее о вашем успешном (ну раз вы так пишете, значит, человек опытный и опыт был успешным) разговоре с директором, после которого она сразу же обеспечила всю начальную школу рабочими тетрадями? Ну или хотя бы только ваш класс? Уверена, вам многие будут благодарны.
мария78
Или тупо и трусливо промолчать.
Гость (87.254.*.*)
вы всё надеятесь и надеятесь,
Гость (217.116.*.*)
мария78, надеюсь, вы поделитесь на форуме опытом общения на эту тему с директором. И кстати, видимо, на все остальное вы тоже в этой школе не сдаете ни копейки? Ни в фонд класса, ни на шкафчики в класс (еще хлеще чем бахилы, о которых вы упомянули), ни на кулер с водой, ни на бумагу, и ни на что подобное вы не сдаете?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия