znaika
Нужно за неделю или дней 10 до посадки накрыть грядку пленкой - она от весеннего солнца+дневного тепла теплицы сама оттает - проверено.
prbznaika
Нужно за неделю или дней 10 до посадки накрыть грядку пленкой - она от весеннего солнца+дневного тепла теплицы сама оттает - проверено.
а вода это так, для пущего самоуспокоения)
Emerald
Чем дальше я что-то узнаю, тем все больше мне кажется, что я вообще ничего не знаю.
znaika
Интересно будет взглянуть на эти деревья весной - сколько из них выживет...
Моё_Золотце.@там стоп 25 ноябрядевочки, что то по семенам вроде и ряды собрались, а стоит пока на рассмотрении
missisArchie
Я в 20х числах апреля посадила самые сильные помидоры в теплицу и закрыла акрилом. Все замерзли. Вот и думаю надо мне или нет садить малышей в теплицу, которая от меня далекопусть лучше квартирная длинная рассада, чем никакая, а?
missisArchie
Я в 20х числах апреля посадила самые сильные помидоры в теплицу и закрыла акрилом. Все замерзли. Вот и думаю надо мне или нет садить малышей в теплицу, которая от меня далекопусть лучше квартирная длинная рассада, чем никакая, а?
Emerald
prb, znaika, притаилась... Конспектирую...Девочки, а как думаете, имеет смысл обогреватель поставить? Точнее конвектор электрический. Выставил нужную температуру и он в нужное время будет греть, а когда температура окружающей среды будет равна заданной на конвекторе (например, в дневное время), последний включаться не будет. Или не прогреет он теплицу?
Natka
Добрый день! А для весеннего обогрева теплицы никто не использует инфракрасную лампу, хочу поставить на следующий сезон, может кто отзывом поделится? В деревнях их в курятниках ставят и в гаражах.
Скорпик
Капуста Московская поздняя еще очень хорошо хранитсяно мы от нее отказались - нарастают огромные кочаны, не поднять
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия