Ns08031980-дайте ссылки на плакучие пожалуйста
Девочки может кому нравяться плакучие формы хвойников, давайте доберем ряд в закупке хвойников у Пименель инверса или лиственница плакучая ( в Астре летом ходила вокруг но цены космические)
Ns08031980-
Девочки может кому нравяться плакучие формы хвойников, давайте доберем ряд в закупке хвойников у Пименель инверса или лиственница плакучая ( в Астре летом ходила вокруг но цены космические)
gulreadКсветлячок
gulread, пересмотри всё что заказала и убери то в чём не уверена.
не вчём не уверина, буду учиться на своих ошибках и ваших подсказках![]()
Пепилотта
Безрассадное выращивание помидоров - Ссылка
Наверное, попробую. У меня высокая грядка, с органическим наполнением (стволики растений, куриный помет, опилки, земля, зола и т.д.), а если еще и укрыть, то будет хорошо.
Ничего не слышала про сорт, о котором написано. Томаты Толстый Джек - прикольное название)))
znaika
Мне понравился мой прошлогодний опыт с грунтовыми помидорами. Я их посеяла в плошку как обычно, а пикировала уже в теплицу и из теплицы потом по грядкам растаскивала. Рассады была отличнейшая - и крепкая, и закаленная.Теперь так и буду делать.
znaika
prb, я вот тоже думала про тепличные, но вот их же раньше сажать нужно, а тогда еще холодно в теплице совсем. А как Вы делаете? Можно подробнее?
Emerald
prb, znaika, притаилась... Конспектирую... Девочки, а как думаете, имеет смысл обогреватель поставить? Точнее конвектор электрический. Выставил нужную температуру и он в нужное время будет греть, а когда температура окружающей среды будет равна заданной на конвекторе (например, в дневное время), последний включаться не будет. Или не прогреет он теплицу?
znaika
prb, спасибо! Вот теперь я еще и часть тепличных так высажу, хотя у меня есть светлые окна и достаточно, но рассадой они уже к тому времени все равно заняты.
Emerald
prb, Оль, тогда возникает такой вопрос - как нагреть такое большое количество воды? Уже неоднократно читала, что землю проливают горячей водой, но в своих условиях пока себе плохо представляю. Можно, конечно, из бойлера горячей воды набрать, но там максимум 70-75 градусов, и всего 80 литров. На много не хватит. Пока вторая партия греться будет, грядка, наверное, уже остыть успеет после первой партии воды?
Emerald
prb, Оль, тогда возникает такой вопрос - как нагреть такое большое количество воды? Уже неоднократно читала, что землю проливают горячей водой, но в своих условиях пока себе плохо представляю. Можно, конечно, из бойлера горячей воды набрать, но там максимум 70-75 градусов, и всего 80 литров. На много не хватит. Пока вторая партия греться будет, грядка, наверное, уже остыть успеет после первой партии воды?
Emerald
Wasilisa
А может больше вреда,чем пользы? Если кипятком пролить,то червячки и полезные микроорганизмы погибнут?
Я пробовала проливать кипятком 3 больших грядки -кивсяка хотела вывести,это летом было. Кипятильник большой ,чайник и бойлер все одновременно. Моего терпения хватило на 1 грядку. Очень долго ,много времени надо потратить.
Надо с плакатами к администрации с требованием уменьшения тарифов как минимум вдвое на электричество и воду. Основание- суровый климат. Мы бы развернулись,и обогрели и пролили. Такие бы урожаи были
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия