gulread
у меня уже всё в голове смешалось, сейчас посмотрела про чеснок озимый оказывается надо замачивать. а я не замачивала
znaikaя садила два года и отказалась. Перцы на моей земле получаются мелкие, не много 4-8 шт. Ранние (это+)
А почему так мало заказавших сорт перца Белозерка?
хитрая79садила в этом году в открытый грунт, было так же как на картинке, в позапрошлом году садила в объем 10 л, не хватило им обьема. А вобще я их и не нашла, тк у них нет группы
Девочки любители петунек помогите рядочки добить (дороговатое конечно удовольствие но оно того стоит)
КсветлячокЭт я искала и купила на 60 руб дороже чем в закупке был
Девочки, сознавайтесь , кто в прошлом году весной по всему городу петунью Сильвер белую искал???
Emerald
........ А я думала, что это я одна такая ненормальная, что неделю назад еще некоторые саженцы высаживала.
Ольдетта
Я тут собралась сделать предзаказ на хризантемы, а там минималку уж установили 1 т.р. А в условиях указано, что они с СП работают Вот решила у Anastasia2606 попросить организовать закупочку.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия