Светланка80
znaika, prb, Девочки, прошу прощения. Но я айву покупала у Юли (соненок) когда она ездила в сады урала. Пришла в горшочках. оптовая цена 75 руб. Не дороже 100 руб обошлась. А в плодовом видела такие же по 120 руб... Может дороговато в этой закупке? Там сортов 8 было. И Пинк леди была. Извените, что встряла
znaika
Да, спасибо Вам огромное за участие!!!! Если она у Юли бывает, то я лучше у нее еще одну куплю, конечно! И цены Вы называете привлекательные! Да, ведь, девочки? Обойдемся пока до весны одной?
gulread
что то я окончательно запутолась
Всем садоводам-любителям необходимо знать о луке, что он:
чрезвычайно истощает землю, поэтому, просто идеально было бы посадить после него зелёные удобрения, так называемые сидераты : амарант, астровые (календула, подсолнечник), бобовые (горох, фасоль, клевер и т. д.), гречиху, злаковые (пшеница, овёс, рожь и др.), крестоцветные (горчица, масличная редька, рапс, );
а здесь календулу считают сидератом
Наталья_76Спасибо, а рос Красавчик на солнышке или затенён был?
Ксветлячок, шикарный цветок, первый раз нынче садила, не прихотлив, куст разрастается и цвёл до заморозка и ушел под снег)) фото конец сентября, на фото цвет не передаётся он насыщенно синий)
Ксветлячок
gulread, пересмотри всё что заказала и убери то в чём не уверена.
Наталья_76
Ксветлячок, шикарный цветок, первый раз нынче садила, не прихотлив, куст разрастается и цвёл до заморозка и ушел под снег)) фото конец сентября, на фото цвет не передаётся он насыщенно синий)
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия