Manana
Боже, у всех такая выпечка румяная! хоть выкидывай свою газовую духовку
aurika70Manana
может вам просто попалась неудачная плита, у нас газовой плите больше лет чем сыну (ему уже 33) , печем все и пироги и печенье и пиццу и мясо готовим и прочее. Пришлось менять в этом году по требованию работников службы газа, новая тоже неплохо печет, но ещё не все пробовали печь
Wasilisa
Manana, вам может быть переворачивать изделия ,как низ испечется ?
znaikaaurika70Manana
может вам просто попалась неудачная плита, у нас газовой плите больше лет чем сыну (ему уже 33) , печем все и пироги и печенье и пиццу и мясо готовим и прочее. Пришлось менять в этом году по требованию работников службы газа, новая тоже неплохо печет, но ещё не все пробовали печь
Это вы скорее исключение или как-то смогли приспособиться к ней. Я газ вообще люблю, выросла с газом - у моих родителей в Анапе газ и у всех соседей - выпечка в газовых духовках не получалась ни у кого, все покупали маленькие электродуховки. Мама у меня там же живет, сейчас у нее дорогая газовая плита с духовкой и она все-равно не печет толком. Мы подарили ей небольшую электродуховку и она только ей пользуется для выпечки. В Тюмени у кого была такая плита из наших друзей, живущих в частных домах - все заменили только духовые шкафы, а поверхность для готовки у газовой плиты идеальная! В 100 раз лучше, чем хорошая металлокерамика. Так что не выбрасывайте плиту, просто купите маленький духовой шкаф они не дорогие) и пользуйтесь им для выпечки.
Wasilisa
Творог - 200 г( у меня 5%)
масло сливочное 150 г или маргарин
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 стакана
Сода или разрыхлитель - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Сахар -6 ст.л+ для обсыпки
Лепила мокрыми руками произвольной формы-размер грецкий орех и макала в сахар.
Снаружи хрустящее,а внутри нежное. Не самое диетическое ,но и не как песочное. В рецепте масла должно быть 200г,я оставила 150 .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия