амурчикПоздно извиняться - жди гостей
Простите, пока было время, поскидывала все свое основное ))
амурчикамурчик, а какое печенье лучше взять?
Тортик из печенья тоже вроде и не печенье, но такая вкуснятина и палочка выручалочка с минимум усилий
300 грамм мелкого печенья, банка сметаны, сахара по вкусу, 2 банана.
Печенье, сахар и сметану смешать, дать пару минут набухнуть. Выложить половину в глубокую миску, на дно которой лежит пакет полиэт. , положить кружочки банана, сверху остальную массу. Можно слоев делать больше. Поставить на ночь в холодильник или хотя бы 1-2-3 часа. Затем перевернуть, убрать пакет, сверху можно украсить глазурью или ягодами. -
Удивительно, но банан в этом торте очень гармонично оттеняется, для меня это было окрытием!
ДамочкаЛетом часто делала с овсяным печеньем (Тюменским) Сметану+ сахар + очень-ОЧЕНЬ много ягод, в зависимости от того что в огороде есть на день изготовления. БОльшую часть десерта в большой контейнер и ещё часть в маленький контейнер, что бы с собой на работу взять.амурчикамурчик, а какое печенье лучше взять?
Тортик из печенья тоже вроде и не печенье, но такая вкуснятина и палочка выручалочка с минимум усилий
300 грамм мелкого печенья, банка сметаны, сахара по вкусу, 2 банана.
Печенье, сахар и сметану смешать, дать пару минут набухнуть. Выложить половину в глубокую миску, на дно которой лежит пакет полиэт. , положить кружочки банана, сверху остальную массу. Можно слоев делать больше. Поставить на ночь в холодильник или хотя бы 1-2-3 часа. Затем перевернуть, убрать пакет, сверху можно украсить глазурью или ягодами. -
Удивительно, но банан в этом торте очень гармонично оттеняется, для меня это было окрытием!
Лиска
znaika, мы очень любим печенье "яблочко".Оно не песочное,нежное,мягкое и вкусное
Итак:
Яблоки 2шт
Мука 2ст
Сахар 1 ст
Яйцо 2 шт
Масло или хороший маргарин 100гр
Разрыхлитель 2ч л (я гашу соду )
Ванилин по желанию (я не добавляю)
Корица 1 ч л
Соль щепотка
Взбить масло с сахаром,добавить яйца.Взбить до пышной массы. Добавить муку, соду,корицу,ваниль. Яблоко очистить,нарезать мелко и подмешать в тесто. Выложить на противень ложкой
Eya
- ТЫ уже все бананы выковыряла?
А попробуйте печенье от ЛеМи (рецепт на 7 страничке).
ЛеМи
А мы любим такое печенье:
1яйцо, 50гр сахара, 100гр масла, 150гр муки, яблоки для начинки. Замесить мягкое тесто, раскатать кругляши, на них по дольке яблока, прикрыть второй половинкой кругляша и обмакнуть в сахар или сахар с корицей.
Фото не мое
sashyla.av
Присоединяюсь к темке. Очень хорошая и актуальное. Уже попробовала два вида печенья.
Может кто подскажет рецепт имбирного печенья. В инете рецептов много, хочется проверенное.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия