viorikaхвалю, у меня Зеленая дымка. Крупные, сладкие
Выбирая черную смородину, искала информацию в интернете.Хочется живую информацию.Девочки,похвалите или поругайте,пожалуйста свою смородину!
Редискакет
К вопросу о хризантемах. Хотелось бы посоветовать в закупке обратить внимание на самые ранние сорта.
Рассказываю свой опыт. Было дело, мы в этой теме когдаааа-то собирали закупочку по хризантемам с уважаемой Katrine. По каталогам Beekenkamp. Выбрали только август, срезочные и мультифлору. Так вот зацвели они в большей части в конце августа или вообще, в сентябре- единичными цветками. Мало кто сумел порадоваться на пышное цветение. Все же были счастливчики. Я свои тестировала и на полном солнце, и солнце до 16 часов. - один результат. В конечном итоге, я, такая все хранящая, через три года не стала держать свои хризи, вообще ни один сорт из той закупки. Это около десятка! Абыдна, да? Держу только хризантемку, полученную цветущим горшком на 8 Марта- моё желтое солнышко. Августовская. И под снег- цветущие букеты!
Сейчас по ссылке глянула- предлагает Воронеж. Ага, в Воронеже и октябрьские будут шикарными.
Сижу, рассуждаю сама с собой: что больше хотела- предостеречь от неоправданных надежд или прорекламировать свою масяню? Наверное и то, и другое. Корпоративная этика не позволяет замалчивать опыт, наработанный 3годами, кучкой денег и 2 метрами квадратными земли. Это я про ту нашу закупку.
Если будете ругать- в личку, пожалуйста, тут не услежу.
znaikaТатьяна-неугомонная Креативные тапки,главное теплыеЛилия77
znaika, Татьяна,а я вот не увидела в закупке Спасибо,что ткнули,заказала себе.
Девочки давайте рядок соберем,пожалуйста. Хочу такие семена
Уже третий ряд собирается
Моё_Золотце.@, тапочки мне, похоже, Лилия не заметила этого сорта, это я все затеяла, неугомонная.
Tanya702Уже и четвертый ряд закрыли Вот это банда,а скорость заполнения поражаетНастяВаряИгорь
Лилия77, Лиля я уже второй открыла!!! если не соберется я к тебе приеду клянчить пару семяк))))) ежли откажешь, валенок выше)))))))
Какой не соберется. Уже и второй и третий закрыли. Я четвертый открыла....Девочки, заказываем, не стесняемся
prbОля,спасибо за ссылку,все верно,плоды крупные и вкусные.Единственное,я этот сорт сажу каждый год с 2008 года и могу сказать,что семенных камер гораздо меньше,чем у него,можно сказать их практически нет,одна мякоть.
Лимонный гигант
Ссылка
viorikaЧто то я сладкой смородины не пробовала,мне кажется вся смородина с кислинкой,где то меньше,где то больше выражена. У меня тоже растет Ядренная,ягоды очень крупные,их много и кислинка есть.
nadezhda_orm, супер урожай! В описании пишут,что Ядреная очень кислая, у вас сладкая?
ТигрикГеркулес посадила в этом году,будем ягод ждать
блин, теперь еще селеченскую хочу а посадила уже две геркулеса
aurika70Мы уже не раз обсуждали в темке,какие многолетники можно садит в тени.У меня в тени растут хосты, астильбы, лилейники, ирисы,лабазник розовый.
Девочки подскажите. Палисадник возле дома весь день в тени, солнце только утром. Дом закрывает солнышко. Какие многолетние цветы лучше посадить.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия