Tanya702
dzenk,ЖеняВот что плохого я тебе сделала?
Кидай ужО ссыль на свой клематис, названный в честь любовницы.... а я потом тебя тапками закидаю
Вот такенными

tata30вы про пурпуреу? Они разные, одни бледные, другие яркие. Растет возле забора из сетки, место солнечное, после обеда тень небольшая.
Дамочка2008, а цветочки яркие у вас или бледные? Меня терзают сомнения, что ему солнца слишком много.
Успехов на работе и хороших коллег!
dzenkЖеня, гдеее? Я не видела...Дамочка2008
elit72, Ссылка это сразу на белый клематис
Я думала я одна сижу в кустах и клемики перебираюЗдесь как раз по ним тишина была...
У Пимен в закупке примерно по этой цене голландские и 2 штуки сразу.
Я вот такой углядела
сорт назвали в честь любовницы короля Англии Генриха II, один из немногих крупноцветковых гибридов с ароматом. Чашелистики белые с бледно-розовыми полосами и темно-красными пыльниками. H200 cm, Ø10-15см
Купилась на аромат....
благодарю за видео с ловчими поясами! Клевая идея!
Дамочка2008dzenkЖеня, гдеее? Я не видела...Дамочка2008
elit72, Ссылка это сразу на белый клематис
Я думала я одна сижу в кустах и клемики перебираюЗдесь как раз по ним тишина была...
У Пимен в закупке примерно по этой цене голландские и 2 штуки сразу.
Я вот такой углядела
сорт назвали в честь любовницы короля Англии Генриха II, один из немногих крупноцветковых гибридов с ароматом. Чашелистики белые с бледно-розовыми полосами и темно-красными пыльниками. H200 cm, Ø10-15см
Купилась на аромат....

Дамочка2008
Девочки в погонах! Хоть с опозданием-поздравляю вас с профессиональным праздником! Вы-ум,честь и совесть нашей эпохи!Успехов на работе и хороших коллег!
Дамочка2008
А нас, бухгалтеров, с прошедшим днем бухгалтерии!

ага...пока дочитала темку-уже кирдык ...ну, ладно, значит, не судьба
Я у Юли-Соненок тоже брала клематисы. Один только погиб. Остальные прижились хорошо! А из весенних корешков, которые приходили в закупке, тоже один погиб, но их было 2 и один остался
Дамочка2008
Девочки в погонах! Хоть с опозданием-поздравляю вас с профессиональным праздником! Вы-ум,честь и совесть нашей эпохи!Успехов на работе и хороших коллег!

и бухгалтеров тоже 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия