Обратите внимание на дату, до этого я просто не умела вставить скриншот в формат фото читаемый нашим сайтом

больше двух т.р. Ссылка КсветлячокСвета,меня бы тоже научила
до этого я просто не умела вставить скриншот в формат фото читаемый нашим сайтом

Первая неделя скидка на сумки 10% -стоимость со скидкой 21 тыс, через неделю скидка 40% - стоимость после скидки 21 тыс, еще через 2 недели скидка 90% - стоимость 21. Так что дурят нас везде и почти всегда. Даже в магните цена со скидкой выше чем например в ирине.
, ведь зная что мы просим колготки для провери качества продавцы для этой проверки могли и подходящие образцы отправить
larisssaКонечно прощаю - это же лучше чем надо мной плакать
Ксветлячок, Света, прости, но угораю над тобой.

Кто-нибудь П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А остановите меня
. Ну и закажем и поносим, а как начнут рваться так и заказывать их больше не будем. Так что неизвестно кто пострадает, (если дурят) от их обмана - мы или они. Мне кажется мы за нашу жизнь уже столько обмануты были что уже и не прошибешь кожуру (читай кожу)

Успокаивает только, что цена как у обычных в магазине... Вот если б по 800 рэ они были, тогда многие переживали бы, а так - эксперимент
Лариса72
Страшный сон дачницы

классно, поржали с мужем каждый о своем

бууууудет. Подходишь полюбоваться, понюхать клематисы, розы, лилиии раздвигаешь кусты, а таааам
картошка картошка, картошка
Лариса72
Светлана, красота у васбууууудет. Подходишь полюбоваться, понюхать клематисы, розы, лилиии раздвигаешь кусты, а таааам
картошка картошка, картошка

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия