НастяВаряИгорьхочу в Калугу! И закупку по таким ценам
.розы сербские в тубусах от 15 руб( не менее 3 шт) гортензии в литр горшк 70 руб, клемики в 3литр огромные на решетках 250 руб, хвойники от 30 ру
НастяВаряИгорь
missisArchie, Тигрик, да я готова была стоять и ждать!!! но муж и дети, да еще и родня, не дали я же понимаю что роз за 15 руб не бывает, ан нет бывают!!!! теперь сестре строго на строго наказала следить за энтим центром и на все праздники хочу роз, она говорит а как я узнаю какие сорта брать? да мне то ведь ваще фиолетого какой сорт за 15 рубликов, а она у виска крутит, говорит что я чокнутая)))) но я ей отомстила, маме пожаливалась, она ей в её прошлый приезд( а она у нее по два раза в году иногда бывает) про этот центр не сказала уже получила от мамы по полной программе)))))))))
Ольдетта
А вот хризантем нет, а так хочется
НастяВаряИгорьОй, я бы тоже в разыниях утонула.... Настя, весной поезжай к сестре, перед посадкой. В марте-апреле. У них же там анонсируют распродажи? Сестра узнает и вызовет тебя (без мужа с аналитическим складом ума). Ты и сама 3 телеги упрёшь до самолёта, своё не тянет.
....... ((((( мало того что узнать и увидеть а же уже две телеги нагрузила
Tanya702Ольдетта
А вот хризантем нет, а так хочется
мне тоже очень хочется, особенно мультифлору
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия