НастяВаряИгорьпросто хит сезона, мужчина бы глаза свернули разглядывая ножки
Ольдетта, Оля я тебя сяс валенками закидаю!!!! держусь с последних сил, у меня психика сейчас очень расшатанная
nadezhda_ormне получается тормознуться, меня надо лечить Приступ самый сильный , зимой как только огород закончится так цветомания ломает ..........
Ксветлячок, СТОП, клематисы больше не покупать! Остановились?
Tanya702Мы бы и с одной страничкой мозги сломали, набрали бы по три штуки и собирали бы цветочные миксы У Насти (она добрая девочка сразу отборку сдалала) в прошлом году одна страничка была и в темке было полное сумашествиеКсветлячок
Я опять в клематисы вдарилась Кто-нибудь П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А остановите меня
Я со вчерашнего дня живу в этой закупке. ЗАЧЕМ столько клематисов сразу в одну закупку выставлять? Ну сделали бы 1, ну 2 странички, сердца у них нет
Tanya702Ну добивайте меня , добивайте ( здесь смайлик АХ_ОХ) ещё лук и морковь мне вспомните, и моя мечта вырастет до размеров парочки гектаров плодородной землиЛариса72
Светлана, красота у вас бууууудет. Подходишь полюбоваться, понюхать клематисы, розы, лилиии раздвигаешь кусты, а таааам картошка картошка, картошка
А за картошкой -чеснок в 2 яруса!
ОльдеттаКсветлячокlarisssaКонечно прощаю - это же лучше чем надо мной плакать
Ксветлячок, Света, прости, но угораю над тобой.
Я опять в клематисы вдарилась Кто-нибудь П-О-Ж-А-Л-У-Й-С-Т-А остановите меня
Ничего, ничего, милая, ты на всякий случай при получении колготки вначале заморозь, разморозь, потом лаком сильной фиксации обработай, потом на себя одень (я выше способы приводила дёшево и сердито). Будут у тебя СУПЕРпрочные колготки, даже если продавец "надул"
А ты переключись с клематисов на ХРИЗАНТЕМЫ, может полегчает Кстати, в ОК есть ещё и Лилейники, Ирисы, Хосты. лови букетик
elit72Света, там столько синеньких, ты держи себя в руках В прошлом году в поддержку тебя прикупила Мульти Блю, такой красавец цвел.
Таааак
, я опять чегой то пропустила? Хде клематисы раздают? А то я из настиной закупки, по своей безалаберности почти все потеряла. Ссылку в судию пожалуйста.
ZaninaНадо второй забор по периметру устанавливать
Ксветлячок, Света, а вот забор удлинить - это надо. В высоту. Для клематисов. Шикарно будут смотреться!
BettaЙелоу?Ольдетта
tana, помогла с пиончиком, осталось 4 позиции
А tana другой пиончик очень хочет- Ссылка
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия