Теперь знаю куда на крещение ехать. И не далеко от меня и народу наверно меньше чем Зарекой.
елена.иелена.и, благодаря ВАМ,ВАШЕМУ отзыву этот сорт появился в закупке.В Дачный сезон 2016 №32,стр.3. Хотела процетировать,не получилось.
В закупке есть дайкон Пурпурный самурай.
Чудо дайкон, крупный, а какой сладкий!
Ссылка

ОльдеттаTanya702Ольдетта
А вот хризантем нет, а так хочется
мне тоже очень хочется, особенно мультифлору
Я Анастасии сбросила ссылку, ответила, что ей то же хочется хризантемы, будет отзывы читать, наверно откроет

буду ждать

И кустик аккуратный, не разлапистый? Вы его так формировали в 1 плеть или сам растёт?
Всем привет. Я в этом году осознала что больше всех люблю Белоплодные кабачки - их чистить не нужно и по вкусу они нежнее - почти как патиссоны и хранятся хорошо. Тут рядок появился всего то по 3 рубля и причем Плазменные семена Ссылка Давайте соберем, а?

адреса я вот точного и не знаю помню только как ехать))) не далеко от цирка к объездной дороге!!!!елена.и
Nataly2013, очень вкусные, я только их и мариную. Германа я раньше садила, мне Темп больше нравится.
.Я семена дома в 5 л.ведёрко посадила пораньше,потом высадила в бак на самое солнышко и они самые первые начали плодоносить.И всё лето до холодов росли
.
Наталья_76
Достоинство огурца Темп что у него малоразвиты боковые побеги, а если они и есть, то на них завязывается по два междоузлия огурцов и все, дальше роста нет. В консервации хороши-хрустящие))
пришлось взять

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия