Ссылка
missisArchieНаталья_76
Достоинство огурца Темп что у него малоразвиты боковые побеги, а если они и есть, то на них завязывается по два междоузлия огурцов и все, дальше роста нет. В консервации хороши-хрустящие))пришлось взять
, а вообще, миссАрчи, это вашу фотку надо на пачку семян этого сорта, а не то невнятное недоразумение, что они выложили!
Вы хвалили дайкон, какой на ваш взгляд вкуснее?
Мамули
Девушки, присоединяйтесь на гацанию - на первой страничке в других производителях. Удивительно красивый и солнечный однолетник
это фото с моего цветника - нынешнее лето
Наверно без СП закажу, только вот придётся сразу 10 кустиков брать, раз минималка 1 тр
елена.и
viorika, больше понравился пурпурный самурай, он мягче. Малиновый нектар ближе к редьке, поострее.
missisArchieну, вот спасибо вам!
Таня закупку открылаСсылка
Не удержалась...Мне клематис нужен в полутень, а еще "Юлька" клематис давно хотела (дочку мою так зовут) и на тебе-клематис Юлька растет в полутени
Еще для полутени счас штонинабудь поисчу
Света-Ксветлячок, благодарю за ссылку на колготы. Давно хотела такие попробовать, но не знала, где продают...НастяВаряИгорь, вот это стресс в Калуге....
Слава Богу, обошлось без инфаркта
120 рублей всего

Жду отзывов и очень переживаю, черную 40д мы ведь не поверяли карандашом. Сейчас сломала ноготь и первым делом побежала доставать колготки 130 ден. Колготки зацепляются, но зацеп легко распавляется пальцами. Так жалко, что они прислали всего одну пару 130 и вам больше не чьи отзывы до следующего выкупа не почитать. Может и глупо, но если кому интересно приезжайте ко мне что бы составить своё мнение о них.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия