Ольдетта
Сын свои пристальным навязчивым вниманием отвадил кису от лотка, стала она делать свои делишки по углам. Мучались, мучались, решили наполнитель купить. Решила деньги сэкономить, купила наполнитель из "древесных" отходов, оказалось он похож на кучу наломанных карандашей. Киса наопрез отказалась даже сидеть на них - неудобно, купила другой. Вот думаю, может эти "ломанные карандаши" использовать как дренаж для цветов, ну или замочить их в удобрении каком либо, потом как садить цветок в ямку сыпануть. Вроде хвойные отходы как защита от всякой нечести могу служить... Как думаете?
Машенька
Ольдетта, они при намокании рассыпаются на опилки, так что дренаж не выйдет я такие сыплю в лоток вниз(тонким слоем) котам, а сверху решеточку от лотка кладу. Все чисто, за лапками не вытаскивается
Zaninaaurika70
Девочки подскажите. Палисадник возле дома весь день в тени, солнце только утром. Дом закрывает солнышко. Какие многолетние цветы лучше посадить.
Для весны: ландыши, мускари, пролески, подснежники, нарциссы, пушкиния, дицентра, примула, бруннера очень любит утреннее солнышко...
Для лета: астильбы, бадан, хосты, гортензии, манжетка мягкая, аквилегия, флоксы метельчатые, гелениум, барвинок, гейхера, наперстянка, (но она ядовитая. Если дети,то острожно.)...
Из травянистых - страусник и др.
viorika
Девочки, я к вам за советом! Кто заказывал в СП Поиск саженцы смородины, малины? В каком состоянии они пришла, как приживались? Есть смысл заказывать в СП или дождаться весны и поехать в наши питомники?
LoyКошка есть, будет мышек ловить, остаётся собаку завести
Мы кошачий туалет с опилками рассыпаем вокруг компостной кучи ,чтоб мышей отвадить . Мне кажется получается, но летом от хомяков не помогает. Вот собака хорошо разрывает хомячьи норы! А в компост я бы не стала складывать кошачьи отходы .
Ольдетта
Уфф, послала заказ хризантемок -35 шт. Мы со Светланкой самые жадные Можно теперь спать спокойно
ZaninaОльдетта
Уфф, послала заказ хризантемок -35 шт. Мы со Светланкой самые жадные Можно теперь спать спокойно
35!
viorikaя все саженцы из СП "храню" просто на балконе, ничего не дохнет, ну редко когда. Декоративные и цветы существенно дешевле в СП, можно в два раза больше купить. А плодовые саженцы дешевле, но можно на распродажах в садовых центрах купить осенью. У меня 90% с СП
Девочки, я к вам за советом! Кто заказывал в СП Поиск саженцы смородины, малины? В каком состоянии они пришла, как приживались? Есть смысл заказывать в СП или дождаться весны и поехать в наши питомники?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия