BlacMolly
Вот еще печенье вкуснющее было
Ссылка
Liesкстати, по этому рецепту делала давненько, до сих пор в закладках есть, первый раз получилось супер вкусно, обрадовалась, что такой удачный рецепт пирога, а последующие разы стало хуже получатся, не очень, то особо не поднималось, то не пропекалось до конца вот как-будто по другому делала и всё тут... разочаровалась, бросила в итоге, больше к нему не подходила... а то что его на низкой темпе надо печь, это точно... но в первый раз помню вкусно, вкусно было
Кутюрье, Ссылка шикарный рецепт, любые ягоды/фрукты в него идут. Кисломолочку я использовала: кефир, ряженка, йогурт, сметану с водой даже мешала. Получается воздушный и вкусный, кислинка обязательно нужна!
ievar
я тоже про вэрзэре - мне не понравилось тесто... совсем ((( правда я кипятком его заваривала как тут рекомендовали, но маловероятно что это серьезно повлияло на его вкус... и количество масла такое, что долго проветривала кухню, одежду в которой кашеварила пришлось снимать/стирать потому как меня преследовал запах таджикской женщины в тюменской маршрутке
Вот сижу думаю - может со мной что не так?
е_в_а
Wasilisa, Спасибо, за рецепт печенья!
Вчера испекла, венское. Начинка, абрикосовое варенье!
е_в_а
Wasilisa, Спасибо, за рецепт печенья!
Вчера испекла, венское. Начинка, абрикосовое варенье!
Wasilisa
Пекла сегодня Венское печенье Ссылка
Немного изменила,масла 200 г. (у меня было шоколадное)
Сахара на 1/3 меньше
И варенье - часть заменила на яблочный жмых (от сока остается). Смешала варенье абрикосовое с яблочным жмыхом. Можно детским пюре заменить или яблоко потереть. Мне так нравится больше - не так сладко получается и не такое сухое. Хрустящим остается печенье.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия