они и будут дубовые, если с медом. Отлежатся и станут помягче (влага из воздуха постепенно попадает в них), можно попробовать положить в пакет с яблоком, говорят, от этого быстро размягчаются.
Я тебя вспоминала. куда пропадала?
lilya
Я меньше положила. Где-то треть стакана. Все отлично. Тоже повелась на пирожки эти.В первый раз делала со свежей капустой, потушила с луком, второй раз с творогом. До фотосессии пирожки не дожили...
Тава
manyasha_a, не знаю, как в другой пропорции объяснить, я делаю 5:3 вода и масло. Ну, например 100 грамм воды на 60 гр. масла.

Liesпомню в детстве, в кастрюлю положишь 3 банки сгущёнки и варишь, а потом с таким удовольствием ели
Тава, хочу сама сварить, детство вспомнить
и ведь вся сгущёнка была вкусная, качественная!
не чета сегодняшней, днём с огнём не сыщешь качественного продукта
сейчас решаю этот вопрос проще, варить некогда, да и желания особого нет, покупаю в соседнем магазине вот такую, вкусная варёнка, правда немного подорожала перед НГ, позавчера купила за 87 руб
насчёт убавления масла не решилась и думаю правильно сделала т.к фишка вся в том, что благодаря такому соотношению масла, тесто настолько пластичное, раскатывается в супер тонкий листочек и при этом не рвётся! а меня покорили пирожки именно тонюсенькими слоями, прям как бумажечка и такая вкусная
а убавив масло эту пластичность можно потерять, и готовое изделие наверняка будет проигрывать во вкусе(( в общем, ничего я лично убавлять не буду, масла не настолько уж и много всего то полстаканчика, рецепт соотношение считаю идеальным!
ИМХО)))) и кстати, у меня совсем не жирные пирожки, даже на пальчиках ничего не остаётся
Veneziaой,расскажите,пожалуйста,тыкву надо предварительно запечь в духовке?
начинку сладенькую (яблоко+тыква)
Спасибо за рецепт
вчера яйцом не смазала, забыла
на внешнем виде не отразилось, верх подрумянился всё равноN@T@LY@76N@T@LY@76, и Вам спасибо, что не прошли мимо! Кушайте с удовольствием!
Спасибо за рецепт

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия