хорошо что уточнила
в холодильнике завалялась пачка творога, кефир и сгущённое молоко-что можно испечь? Кроме оладий и творожников
охарактеризую одним словом БОМБА!
сочетание всего моего любимого: полезно, вкусно, просто!
старшая дочь от восхищения позабыла слова, а младшая съела за считанные минуты, несмотря на то, что начинка слегка обжаренная квашеная капуста, что она не ест
теперь этот рецепт занимает коронное место на нашем столе
Муку использовала (пшеничная+ ржаная), поэтому и цвет пирожков немного темноват. Но по вкусу отменно)))

мы практически одинаково делаем тесто, дело в том, что с него делала много раз сладкие, а вот впервые сделала с несладкой начинкой
тесто завожу на кипятке и по привычке оставляю на 30-40 минут, чтобы тесто так сказать отдохнуло, пришло в себя
потом начинаю лепить, мастерить...полагаю, все такие хозяюшки у нас, на кухне наш стаж исчисляется ого-го какими годами
Venezia
все такие хозяюшки у нас, на кухне наш стаж исчисляется ого-го какими годами
я вот к примеру, лет с 10-12 начала на кухне хозяйничать т.ч со стажем полный порядок!
представляю какая там кладезь витаминов в хлебушке с такой мукой
я ржаную муку приноровилась на многое использовать, так понравилось, что теперь всегда в доме и такая мука есть))) в тесто для пиццы, галеты, блинчики, пирожки печёные, вот сюда стабильно добавляю т.ч попробуйте и решите ваше это или нет

аж слюнки побежали, Вы так вкусно его расписали
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия