интересное название блюда)))
. А так очень вкусно.
Wasilisaмне кажется всё нормально будет, не вытечет))) ты же тоже делаешь галету, а там и тесто такое же т.ч всё в порядке будет, пеки!
А как ВЕРЗЕРЕ с яблоком получается,вытекает ,снизу пригорает?
Venezia
Тава, а что? годы как годыя вот к примеру, лет с 10-12 начала на кухне хозяйничать т.ч со стажем полный порядок!
Тогда и приобщилась к приготовлению еды. Дома скукота,тырнета не было,тв- то еще развлечение,сами помните в СССР. "Книга о вкусной и здоровой пище" помогла. Телефон не помню был у нас уже или нет в квартире,наверно нет. Маме не позвонишь на работу,не спросишь. Плита газовая. Мама все боялась,лишь бы косичку не подожгла
. А кстати,глазунью себе жарила себе в 1 классе .
ностальгия всё-таки у меня по тем временам
В каждом времени есть и хорошее, и не очень.
, когда мясо вылазит,край такой грязный в крови.

Wasilisa
И еще вопрос,печенье которое с яблоком,полумесяцем которое. Подскажите вы масло/маргарин трете на терке или растапливаете?

красота,видишь ли рецепт скорей всего старинный. А раньше пекли на ржаной муке. Только по большим праздникам на белой муке. И поздоровее люди были,для ЖКТ лучше ржаная.
красота,видишь ли рецепт скорей всего старинный. А раньше пекли на ржаной муке. Только по большим праздникам на белой муке. И поздоровее люди были,для ЖКТ лучше ржаная.
. Ох,какая вы "богатая" на помощниц. Все красавицы
,да еще и хозяюшки будут
,бабушка приучает
BlacMolly, даже и не знаю, почему у меня так вышло с тестом, точно было не крутое... и всё равно спасибо за рецептик, переделаю на свой лад т.к очень вкусная начинка по нему
BlacMolly
Ссылка вот рецепт калиток
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия