BlacMolly
Елена_Кабирова, отвечу вместо тигра. Прочитала у Ирины Чадеевойв рецепте зефира, что 1 чайная ложка с горкой агара - это 4 грамма.
janed72
тигра, вот виииидишь говорю же что в агаре дело, а ты где покупаешь?
BlacMolly
тигра, спасибо за совет про маркировку яиц. По большому счету, проблем с зефиром нет, но, как говорится, нет предела совершенству. Возник вопрос: яйца С2 обычно маленькие, а я по привычке беру отборные, они большие. Тогда на одну порцию зефира лучше брать два яйца С2 вместо одного отборного? Или как-то определиться с весом белка в рецепте зефира и ориентироваться на него. Сейчас нашла картинку в нете, вес белка в С2 от 30 до 36,7 гр, вес в СО от 43,3 до 50 гр.
Елена_Кабирова
тигра, ещё вопрос, 8гр. агара это примерно сколько в чайной ложке?
BlacMolly
nadya24, кипятить сироп с агаром 5-7 мин до момента, когда поднимаешь ложку, а сироп образует хорошо заметную ниточку
BlacMolly
Как начнешь углубляться в какую-нибудь тему, чем дальше в лес, тем больше партизан получается
ТаняБелка
у меня вопрос к eiw80, на скольких тортах вы тренировались, чтобы получилась такая красота? двухярусный с фруктами впечатляет.
Девушки, почему крем чиз получился как будто с крупинками (если присматриваться), что я сделала не так? недобила, перевзбила?
свой эксперемент с морковным тортом и кремом чиз буду считать удачным (спасибо вашей темке, много узнала). на очереди торт 1,2,3, хочу пропитать вареная сгущенка с маслом, украсить крем чиз+глазурь. поделитесь опытом, нормальное сочетание я задумала или лучше покрыть ганашем?
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия