Faina2001
Девочки, которые профессионально торами занимаются, к Вам вопрос: Вы пудру (например для крема чиз) сами делаете или все-таки готовую покупаете. Покупная как-то дорого получается. На кофемолке вроде пытаюсь сделать пудру, все равно чувствуются крупинки, или они в креме чиз разойдутся?
eiw80беру в Метро "Распак" 1 кг около 140 руб, очень мелкого помола. нужно попробовать в Арт Я.спасибо за подсказку.Faina2001
Девочки, которые профессионально торами занимаются, к Вам вопрос: Вы пудру (например для крема чиз) сами делаете или все-таки готовую покупаете. Покупная как-то дорого получается. На кофемолке вроде пытаюсь сделать пудру, все равно чувствуются крупинки, или они в креме чиз разойдутся?
я беру в Арт Я 800 гр-90 рублей, вчера не хватило ..купила в магазине возле дома 50 гр.-14 рублей...в Арт я получается дешевле и мелкого помола в отличии от магазинного
тиграРаспак без крахмала, тоже для айсинга подходит.
violleta31, eiw80, состав почитайте. в магазинной еще уйма крахмала в пудру вмешана. он вам надо?
в арт -я пудрам оттуда же откуда я беру оптом - это для мастики и айсинга, она без примеси крахмала, мелкодисперсная. ее минус для обычных тортов - она слеживается, как и любой натуральный сахар.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия