Еллапоищите на предыдущих страницах пост мамы шестиклассника,19!!!! согласных с тем что математика ведётся плохо,это целый класс. Формат школы предполагает неимение времени на репетиторов,поэтому приходится тратить порой единственный выходной,а что делать?Варфоломея
Мамочки,чьи дети посещают репетиторов или вы дома сами занимаетесь,отметьтесь под постом сердечком.
Так то не мало. Вообще формат школы не предусматривает репетиторов. Почему сторонние педагоги объясняют лучше? Ведь все лучшие собраны в ФМШ.![]()
ksy1975естественно,в ребёнке,даже сомнений не было в таком ответе. Поэтому в школе вопросы и не задаём уже,а молча идём к репетиторам.
Елла, а может проблема не в учителях? Что, если ребенок все перемены и самоподготовку рубится в телефоне, вместо того, чтобы делать домашнюю работу в школе или подойти спросить у учителя непонятный материал? А потом дома сидит и жалуется, что, ничего не понял и решает до 12 ночи домашку. Я уверена, что с любым педагогом можно договориться, чтобы объяснили непонятную тему индивидуально.
sokrovische
Тут в основном обсуждения родителей седьмых и старших классов. Хочу тоже оставить своё мнение, но о ситуации в 5-6 классах . veratr11 написала : "К любому учителю можно подойти в течение дня: в часы самоподготовки можно задавать вопросы по домашнему заданию, по непонятой теме. Очень много времени учителя посвящают допзанятиям с детьми. И двойки не торопятся ставить: всегда есть время получить хорошую оценку. Главное - желание ребенка". Могу сразу сказать что 5-6 классам не повезло с учителем профильного предмета. Иван Александрович, если еще в начале года мог как -то дополнительно отвечать ученикам, то чем дальше,тем страшнее, сейчас спокойно, в порядке вещей отмахивается и отправляет от себя подальше. Практически все темы дает им разбирать самостоятельно и это ученикам 10- 12 лет. Выстраивает из них " студентов". В связи с этим , все родители, а может и репетиторы, занимаются с детьми математикой сами,проходят все темы вперед, потому что что дают на уроке и как (самое главное) дети не понимают. Преподавание других учителей (Г.А,Неустроева В.С и прочих )в стартовой школе и лагере "Энергетик" очень понравилось и было понятно.Ваше обучение профильному предмету, с нашим -небо и земля. К сожелению, родители с этим вопросом не обращаются к директору, боятся скорее всего и своих деток прекрывают сами,что очень печально. Моё мнение конечно субъективное и хочу попросить прощенья, но я не один такой родитель,который так считает и с этим сталкивается.
sokrovischeпод этим постом 20 лайков
Тут в основном обсуждения родителей седьмых и старших классов. Хочу тоже оставить своё мнение, но о ситуации в 5-6 классах . veratr11 написала : "К любому учителю можно подойти в течение дня: в часы самоподготовки можно задавать вопросы по домашнему заданию, по непонятой теме. Очень много времени учителя посвящают допзанятиям с детьми. И двойки не торопятся ставить: всегда есть время получить хорошую оценку. Главное - желание ребенка". Могу сразу сказать что 5-6 классам не повезло с учителем профильного предмета. Иван Александрович, если еще в начале года мог как -то дополнительно отвечать ученикам, то чем дальше,тем страшнее, сейчас спокойно, в порядке вещей отмахивается и отправляет от себя подальше. Практически все темы дает им разбирать самостоятельно и это ученикам 10- 12 лет. Выстраивает из них " студентов". В связи с этим , все родители, а может и репетиторы, занимаются с детьми математикой сами,проходят все темы вперед, потому что что дают на уроке и как (самое главное) дети не понимают. Преподавание других учителей (Г.А,Неустроева В.С и прочих )в стартовой школе и лагере "Энергетик" очень понравилось и было понятно.Ваше обучение профильному предмету, с нашим -небо и земля. К сожелению, родители с этим вопросом не обращаются к директору, боятся скорее всего и своих деток прекрывают сами,что очень печально. Моё мнение конечно субъективное и хочу попросить прощенья, но я не один такой родитель,который так считает и с этим сталкивается.
Звирушкакакое именно количество?
Lizuha_dm, если я правильно понимаю, туда едут участники регионального тура олимпиады по физике, набравшие определённое количество баллов .
Звирушкавсех желающих не берут,конечно отбор. Для этого и необходимо отправить документы,комиссия примет решение
Lizuha_dm, возможно, я в такие подробности не вникала, детям сказали, что попасть туда можно только по отбору.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия