Лина-лизаимеют средний балл 2.6-2.8 и совершенно спокойно учатся,их родители всем довольны,ребёнок под присмотром целый день,накормлен. "Унылые отзывы" пишут родители детей ,учащихся на хорошо и отлично)
как учатся в такой сильной школе дети формально сдавшие экзамены?
ksy1975
Margo2008, у вас есть в классе дети со средним баллом 2,6-2,8? У нас таких нет, скажу больше, если у ребенка средний балл опускается до 3,5 хотя бы по одному предмету, кл.руководитель уже бьет тревогу.
Anjel74
вопрос технического характера... а откуда вы знаете, у кого какой средний балл? В школе у родителей есть доступ к оценкам других детей? Просто у нас я знаю средний балл только своего ребенка, остальных вообще не знаю, и на собраниях это никак не озвучивается, учитель только сообщает, сколько в классе отличников и хорошистов, персонально я даже не знаю, у кого есть тройки в четверти...
Еллаksy1975
Margo2008, у вас есть в классе дети со средним баллом 2,6-2,8? У нас таких нет, скажу больше, если у ребенка средний балл опускается до 3,5 хотя бы по одному предмету, кл.руководитель уже бьет тревогу.
Есть ,и ни один даже. Да и в нынешнем 5 м я точно знаю одного ребёнка с весьма проблемной учебой и здоровьем, что немаловажно ( невролог). Поступил с помощью репетитора из ФМШ , т к у папы связи
Sestra
Вот репетитор из ФМШ все объясняет. Так я и думала. Увы, не у всех есть к ним доступ.
SestraА мой ребёнок видимо "плохо" общается, потому что информацией о чужих средних баллах абсолютно не владеет. Максимум, что знает, так это какие отметки получили лучшие друзья за какую-нибудь сложную работу (не текущую). А вот подробности о десятых в баллах (будь то 3.2, 2.8 или 4.3) свои бы запомнить, не то что чужие.
Вообще дети между собой общаются в классе и все прекрасно знают у кого примерно какой средний балл по каким предметам.
beloks
А вот подробности о десятых в баллах (будь то 3.2, 2.8 или 4.3) свои бы запомнить, не то что чужие.
ireniumbeloks
А вот подробности о десятых в баллах (будь то 3.2, 2.8 или 4.3) свои бы запомнить, не то что чужие.
т.е вы хотите сказать, что ваш ребенок, учась в ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОЙ школе не в состоянии запомнить даже свои оценки
Sestra
Лина-лиза, думаю в данном случае формально - это заранее зная решение.
Ну так и учатся видимо, что потом места появляются свободные, отсеиваются. а кто-то и втянулся.
ksy1975, да первый набор, но не 9-ые классы. Там ведь в 6, 7, 8-ые набирались дети.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия