Звирушка,
Главное не молчать
Звирушка
Если у ребёнка самостоятельно не получается, сходите вы
Натата
Девочки, а что в этой школе творится? Собирались сюда в пятый класс на следующий год, ребенок отличник, любимый предмет- математика, но не сказала бы, что будущий олимпиадник. Учится в математическом классе (это просто один дополнительный урок математики в неделю). Тут таких не надо? Сейчас он один из лучших в классе, а там кем будет? Худший среди лучших?) Не хочется по школам бегать просто....
аля74
Хотелось бы узнать результаты девятиклассников по ОГЭ (для полноты картины) и можно делать выводы.
Звирушка
Bamsy, у нас многие родители сказали - а можно теперь такую же презентацию про физ-мат направление? На самом деле, в биохим чётко прослеживается дальнейшая специализация, а с физ-матом непонятно. Моя вот стонет - кем я смогу работать, куда я буду поступать? А я,к сожалению, даже не могу ей помочь, потому что сама не понимаю, куда потом девочке с физикой-математикой идти. Надеюсь это примут во внимание и сделают у них какую-нибудь профориентацию.
аля74
Camarillo, спасибо, а русский?
Звирушкабыли и до этого неприятные моменты,ходила,приятно общалась с учителями,администрацией,обещали помочь-разобраться,ни на грамм ни помощи,ни шага навстречу.
Lizuha_dm, но ведь все можно выяснить. Если у ребёнка самостоятельно не получается, сходите вы. Ну не будет никто вдруг ни с того, ни с сего успевающему ребёнку 2-3 ставить. Моя тоже учится хорошо, но и 3 и 2 бывают, но она всегда подходит к учителям и спрашивает, 2 можно исправлять в течение двух недель, 3 - закрыть хорошей оценкой, попросить дополнительное задание. Главное не молчать, и уж тем более из-за полутора недель неприятностей не забирать документы.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия