ЛунЯдети пикающих родителей в фмш не обучаются
FerreroRocher, А я вот не Рафаэлло,а Луня. Экую Вы портянку женщине-то написали.А по каким таким критериям Вы оцениваете интеллект директора? Она тоже тесты проходила или что? С чего это Вы вдруг приравняли женщину сразу к Шарикову? Я вот,например тут можно сказать сторонний наблюдатель. Наблюдаю...Делаю выводы. Сама владею информацией. Мне вот тут весьма интересно,особенно когда мои соображения и рассуждения совпадают ещё с кем-то. И Вы только что посягнули на конституционные права человека прямо на моих глазах.Указали ей её место(по Вашему мнению). А место у неё видимо должно быть только у клозета вместе с Шариковым. А может пойдём дальше? Если капнуть глубже,то там нам вырисовывается Клим Чугункин..... Типа все кто не имеет отношения к пресловутой и ещё себя никак не зарекомендовавшей совершенно новой и "сырой" ФМШ. В Конституции чёрным по белому прописаны права гражданина РФ,из которых чётко проистекает,что индивид имеет право посещать интересные ему сайты,вести беседы,присутствовать на форумах.Он имеет полное и свободное право вести телефонные разговоры и общаться посредством разной другой связи с другими индивидами.И если Вы руководство или учитель данной школы о которой идёт речь,то мне заведомо жаль и детей и родителей и учителей,которые не смогут слова пикнуть,если это слово будет противоречить Вашему мировосприятию.
berseneva_Tподскажите стоимость,пожалуйста?
Звирушка, я узнавала - у них там смена "Роболето". Но она с понедельника уже. Формально они говорят, что уже набрали детей, но попроситься к ним можно. Там пребывание с утра до вечера, кормление, много игр физико-математических, лаборатории. Девочкам тоже интересно. Вступительных экзаменов сдавать не надо
ksy1975спасибо большое!
Lizuha_dm, в учебно-научной школе обучение бесплатное.
FerreroRocherспасибо. Будем в пришкольном лагеря
В ТИУ лагерь дневного пребывания стоит 7 тыс.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия