Демьяшка
немамаЯ, объясню.
Почему я ни разу не увидела поста о том, что "мы общались с директором и она нас не слышит/ не принимает и и.д"
Где конструктивный диалог?
sokrovische
Lizuha_dm, Хочется вас поддержать. Писала я пост про "великого математика" Бронникова И.А. который собрал 21 лайк. Ну, надо сказать, что сходили родители к директору, где она сказала- решайте с ним сами и его позвала. Вот и всё, и дальше продолжается то же самое- репетиторы по математике, родители сами с детьми занимаются, объясняют все новые темы, так как он не в состоянии это сделать и экзамен устный и письменный. И вопросы по устному экзамену помогают родители искать, потому что он даже не удосужился назвать те учебники, где ответы можно найти. В наличие у учеников только один учебник, в котором 10% вопросов. Ну а что этот "великий математик" может -так это только стебать и гнобить детей. Понятно, что в конце учебного года неуспевающих, ненужных учеников попросят, так вот аналогично бы поступали со своими педагогами! Ну или через департамент действовать.
ksy1975
Может хватить очернять школу, учителей и детей. Один сказал, другой написал... Возьмите и поступите для начала! У нас в классе нет таких детей точно, все ребята поступали сами! Да и на параллели, знаю точно, таких нет! Это называется ЗАВИСТЬ!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия