ЛунЯкакие вузовские? Если бы вузовские,мы бы пережили. Я,конечно ВУЗ окончила давненько,может сейчас и в ВУЗе студенты в восемь уходят,в восемь приходят ,а затем уроки до полуночи делают,но я училась в более щадящем режиме. При том у нас были зачётные недели,экзаменационные. А не как в фмш,до обеда уроки,после обеда экзамен до шести вечера,на следующий день уроки с км-ми домашнего задания. Давление поднимались так,что кровь из носа фонтаном била . Есть и учителя прекрасные,и детки все умненькие ,увлеченные,порядок в школе,чистота,кормят отлично,кружки интересные,но и это НО весьма серьёзное-вот эти перегибы ведут к ухудшению здоровья,как психического так и физического и я не могу махнуть на это рукой
По поводу оценок. Оценки придумали не дураки.Они и созданы именно для того,чтобы ОБЪЕКТИВНО оценивать. И для любого нормального ребёнка ОЦЕНКА-это показатель его труда,работы,стараний. Не нужно нас тут убеждать,что ВУЗовские требования для взрослых студентов уместны для школьных детей. Не нужно забывать ни на минуту,что это в первую очередь ДЕТИ,они ещё только формируются. И каждый ребёнок-это в первую очередь ЧЕЛОВЕК.Если Вашего ребёнка затирают,приземляют,игнорят, загоняют в балласт(как тут писали),то смело плюйте на все псевдостатусы и забирайте документы,пока Ваш ребёнок окончательно не превратился в ЧМО.
однако они, как и все ребята, писали вступительный экзамен.почему то в самом конце списка они по баллам
Margo2008т.е. это два с плюсом они получили и были зачислены или 3 с минусом, так что ли?
Удивил добор в восьмые классы,один из детей поступил с 36 то ли 38 баллами. Что за необходимость?
Рафаэллоесли меня не подводит логика то именно так. Ладно был бы просто добор из за свободных мест,но нет,своих,проучившихся два года исключить ,других принять при равных данных. Зачем?Margo2008т.е. это два с плюсом они получили и были зачислены или 3 с минусом, так что ли?
Удивил добор в восьмые классы,один из детей поступил с 36 то ли 38 баллами. Что за необходимость?
РафаэллоРафаэлло, вы что вообще делаете на форуме? Откуда вы знаете всё это? Ваш ребёнок не учиться в этой школе, вы этого не знаете. Если выше писали, то скажите на какой странице и кто писал (исключая ваши многочисленные аккаунты). Что касается поступления в 8 - е классы, то там надо было набрать 5 человек по баллам, набрали всего 4. Также тех, кто будет исключен по результатам экзамена, заменят другие. Ещё вопросы есть? И всё-таки мне интересно знать, откуда у вас информация о коррупции, связях и т. п.? Действительно там некоторым детям не место, они ничего не делают. Но большинство хорошо занимается и показывает достойные результаты на олимпиадах.
Конфетка, я о чужих детях, например, не думаю, стресс будет у детей от нагрузок, когда у них тяму нет: панические атаки, бессоница, неврозы. Ведь поступление не по знаниям нужно родителям, никак не детям.
Речь выше была о системе поступления, а это разные вещи.
Странный вы народ, когда видите на улице, в классе Вашего ребенка, что что то не так происходит с ребенком, неужели проходите мимо?
Проходите!!!
Когда Вам родители ребенка, который учится в Вашем же классе говорят, что начались проблемы (см. выше не раз писали такие обращения родители), что нужно что то как то решать, слышно в ответ одно "наша хата с краю, никого не знаю" (лишь потому что Вас это не коснулось, Вы говорите ,что школа идеальная, все замечательно),
да не бывает такого, вокруг себя тоже надо смотреть и оглядываться, т.к. среди людей живете, а не в лесу.
Поражает реакция, только слово скажешь против ветра,как стая волков набрасывается и растерзывает
"отписавшегося негативно про школу" (все эти однотипные ответы с опусами из произведений классиков, однодневные, одноразовые регистрации на форуме).
Конструктива нет вообще, уже раз 100 выше написали, что директор на проблемы не реагирует, нет ответа на поставленные вопросы.
Нет, все дураки, завистники.
Вы же люди, а не животные.
К чему этот стадный инстинкт? своего мнения вообще нет.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия